Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 6 de agosto de 2024
Sem dúvida o pior filme da saga Resident Evil em que a personagem principal é a Alice. Única coisa boa mesmo continua sendo a trilha sonora. Filme que começa a destacar uma falha grande dos filmes da saga, personagens que aparecem e desaparecem do nada, e que não causam nenhum impacto no enredo. Além dos cenários, totalmente aleatórios e que são descobertos por algum milagre. Roteiro muito ruim. Outro detalhe é o final do filme, cenário muito escuro e com o vilão principal muito mal construído (maquiagem horrível). Defeitos especiais também em destaque. Na minha opinião o pior filme da saga dos seis filmes.
Vamos para um rumo completamente diferente dos games, agora estamos de fato em um fim do mundo, tudo seca devido ao vírus, então estamos em “mad max” por assim dizer. Diria que este é o longa mais distinto da franquia toda e por consequência, pelo menos para mim o mais notório. Foi bom terem se afastado dos jogos nesta sequência, afinal os filmes até agora estavam sendo infinitamente inferiores aos jogos. Claro considerando como adaptação não tem como ser mais infiel a fonte de “inspiração”, no entanto não é de todo o mal. O estilo visual é algo bem apelativo para quem gosta de pós apocalipse, tem uma atenção maior a algum drama e tem momentos que são espetáculos visuais. E ele vai só até ai, para uma críticas mais completas acompanhe meu canal no Youtube, o Canal Isocromia.
Isso é resident evil ou X-Men? Ah, mais um capítulo de nepotismo. Acho que o diretor Paul é tão medíocre e apelativo, fazendo com que todos os demais atores sejam diminuídos e mortos pra sua esposa brilhar, furo de roteiro parece até que um adolescente que foi responsável. O vlog da "Alice" em todos os filmes chega a ser patético, desnecessário... Um filme que apenas existe e é melhor que caiu no limbo.
Esse é um dos meus favoritos da trilogia inicial.Tudo por conta de ser muito ágil em seu enredo,não enrolar tanto para ir logo para a ação e trazer os zumbis logo nos primeiros minutos.Outro ponto interessante é o novo ambiente em que o filme se passa.Num deserto escaldante,também temos adição de bons personagens que colaboram para uma ação melhorada.
Bom filme, tem boas cenas no deserto, a partir desse Resident Evil 3 começa um novo enredo que viria nos próximos filmes da franquia, só acho que não ficou legal inventarem poderes pra Alice, pra mim tirou muito o brilho desse Filme.
Sendo o pior filme da série, tendo como as únicas coisas que acrescentam na franquia a morte de um personagem e a apresentação de outro. Fraco e dispensável.
Legalzinho. Mas já toma um rumo completamente diferente dos jogos, os cenários e ambientação desértica são excelentes, elenco bom, só isso, nada demais