Resident Evil 3 - A Extinção
    3,8
    2027 notas
    Você assistiu Resident Evil 3 - A Extinção ?

Fernando Schiavi
    Fernando Schiavi

Muito bom! O longa é apenas um pouco inferior à segunda, dirigida por Alexander Witt. Essa terceira parte nos apresenta um comboio de sobreviventes liderados por Claire Redfield e
    Carlos Oliveira que estão andando pelo deserto em busca de sobreviventes da epidemia que acabou atingindo o mundo inteiro. No meio da jornada eles encontram Alice que havia se separado de Carlos tempos atrás após descobrir que a Umbrella a estava usando e rastreando seus passos para usá-la no "Projeto Alice". Ela havia sumido e invadido a Umbrella e direcionado os satélites impedindo assim sua localização e desde então vivia andando sozinha e combatendo os mortos-vivos. É baseado na busca do pesquisador Dr. Isaacs por Alice e a luta pela sobrevivência dos sobreviventes que encontram obstáculos no decorrer do percurso que estão centrados os conflitos desse filme.

Aqui podemos ver as presenças de Claire Redfield e Tyrant. Este filme talvez seja o que menos tem semelhanças com algum dos jogos, tomando emprestado alguns personagens apenas, sendo uma continuação do segundo filme e a história criada aqui é criativa e mantém boas características dos jogos. O maior desafio e ousadia foi criar e manter um clima de suspense e terror em plena luz do dia, em um deserto, e deu certo com méritos totais ao diretor de fotografia David Johnson que realizou um trabalho fenomenal, nos mostrando também ser bastante versátil pois conseguiu realizar uma fotografia sinistra e noturna e claustrofóbica nos dois filmes anteriores e aqui usa uma paleta de cores e lentes específicas para tentar manter o mesmo clima dos outros filmes e jogos em pleno sol do deserto, e conseguiu realizando um grande trabalho. Outro ponto forte e decisivo no filme foi a trilha sonora do magnífico Charlie Clouser, trilha aliás que eu reconheci na primeira cena, pois Charlie é o responsável pela trilha em todos os sete filmes da minha série de terror preferida (Jogos Mortais) e as trilhas de Charlie são bem parecidas e marcantes, aumentando a adrenalina nas cenas de ação e criando o suspense perfeitamente nas cenas chaves do filme.

Mais um grande trabalho desse ótimo musicista que elevou o filme a outro nível, sem dúvidas. Grande trabalho do diretor Russell Mulcahy, que trouxe as características do filme a um ambiente novo com precisão. Aplausos mais uma vez para o roteiro de Paul W.S. Anderson que soube criar mais uma boa história com ousadia e nos satisfazendo com mais um final marcante e que nos deixa com um gosto de quero mais.

Imperdível para os fãs da série de filmes!
    Filipe
    Filipe

iih, mais fraco qe o primeiro. cara, a historia nesse filme eh praticamente nula. depois de ver o segundo, qe teve uma historinha razoavel pelo menos, pensei qe eles tinham acordado mas nao, esse foi o mais fraco de tdos, apelando para a total falta de roteiro e criatividade. a sinopse do filme? alice procurando um bando de sobreviventes, dai ela acha e decide ir com eles até Las Vegas, enquanto isso eles vao encontrando um monte de zumbis no meio e alice tb eh seguida pela umbrella, pronto ashusahusahus o final ate tem um fiapo de historia, mas meio mal explicada tb. td bem qe o filme tem boas cenas de ação, mas do q adiante a ação se n tem historia?
    Dead Lucas
    Dead Lucas

O Ivan e Sidney que me perdoem mas esse filme é bem mediano. Além de massacrar e não ter um pingo de ligação com a história original dos games, o filme nos remete a um enredo mirabolante e totalmente sem nexo. Os únicos destaques do filme na minha opinião são Ali Carter que é gostossísima e Linden Ashby o eterno Jonhy Cage de "Mortal Kombat".
    Sidney
    Sidney

Ótimo filme, adorei em tudo, grande atuação de Mila. Vamos esperar pelo quarto.RECOMENDO
    Enviada em 4 de fevereiro de 2013
    -Tão bom quanto ao jogo.Um filme capaz de tirar seu fôlego do ínicio ao fim.
    -Nesse a história não se encaixa muito bem em relação a série.Ma sver Milla Jovovich sempre é bom.
    Marcelo
    Marcelo

Esse filme conseguiu estragar a saga que estava indo bem, um pouco louca tenho que adimitir, mas foram uns dos melhores filmes de zumbi que já vi. Mas esse terceiro... é um lixo, completamente tosco. Não percam tempo assistindo!!!