Aron Oliveira
Enviada em 9 de junho de 2013
Não impressiona muito, cenas muitas vezes forçadas e que não convencem. Os zumbis também deixam a desejar por possuirem um pouco de inteligência. Filme recomendado para quem quer ver algo sem grandes pretensões.
Gostei mais que os dois primeiros por terem dado mais atenção aos diálogos. Gostei também dos zumbis mais "instintivos", mas vacilaram ao darem certa inteligência a eles (por exemplo quando spoiler: sobem na torre ). Enfim, filme legal, com o "bônus" dos diálogos. Ficou bom.
eu achei um filme muito bom, e além de já sabermos como os humanos se infectam com o vírus, o filme tratou de uma parte que não há no jogo: os animais também podem se infectar.
Já estamos cansados de saber que os filmes de Resident Evil diferem e vão continuar diferindo dá série original (a série de jogos Biohazard ou Resident Evil). Então não é certo criticar o filme por ser diferente. O certo é analisar o filme em outro plano. Essa é apenas a minha opinião.
Quanto a proposta do filme (terror), acho que não foi bem atingida. As sensações de terror são pouquíssimas. o que acaba transformando este filme em apenas um filme de ação com elementos de terror. Já a história do filme chega até a ser de certo modo interessante. Por esses motivos, a minha nota é essa. Filme altamente recomendado para novatos em filmes de terror!!!
Botaram os pés pela cabeças, esse filme é péssimo o pior da franquia, mostra que essa franquia só se importa com dinheiro, história que poderia ser desenvolvida não existe na cabeça do roteirista marido da Alice, só ação bem feita mas sem contexto, corram desse filme, fujam desse filme detestável.
Como no primeiro filme da série esse também não teve nada a ver com o jogo, mais com uma pitada de X-Men porque a Alice (Milla Jovovich) ficou mais forte, ela mata tudo só de olhar. Essa Seqüência ficou muito "estranha" e os personagens não se encaixaram bem na história que não foi muito bem elaborada e muito fantasiosa para um filme do gênero misturando zumbis com força tele cinética ou sei la como se chama o poder de Alice.
O melhor da serie a alice esta muito linda o,elenco bem escolhido belos combates,os corvos assassinos enfim muito bom comprei o dvd e não me arrependo até agora o meu favorito