Batman Begins
    Você assistiu Batman Begins ?

Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 26 de agosto de 2024
    Filme com uma ótima introdução do Batman, explicando bem suas motivações e treinamento, para depois se tornar oficialmente o Batman.Avalio a trilogia de Nolan como sendo muito boa, com grande destaque para o segundo filme que é um espetáculo, quase que perfeito. Já Batman Begins avalio como o terceiro melhor filme da saga de Nolan. Batman e o vilão principal são muito bons neste primeiro filme, vilão secundário também é bom. O provável par romântico do Batman que achei fraco, até sem sentido para a estória. Ação também poderia ter um ritmo mais elevado. Mas é um filme que vale a pena e importante para entender a trilogia.
    DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 18 de julho de 2024
    Ótimo filme, e também o início de uma das melhores trilogias do cinema. Christian Bale traz uma excelente atuação como Bruce Wayne/Batman e também têm uma ótima história, personagens e o vilão de Liam Neeson também está perfeito. Eu mal posso esperar pra assistir os próximos dois filmes, principalmente o segundo, que é considerado o melhor da trilogia. Gostei do filme.
    PauloAnderson
    PauloAnderson

Enviada em 12 de maio de 2024
    Filme super emocionante com muitos efeitos especiais, batman é incrível desde sempre, uma otima historia bem elaborada com muita ação e tiro e luta... Batman cada vez mais super inteligente e mostrando que nao precisa de "super poderes"
    Florentino Galvão
    Florentino Galvão

Enviada em 12 de maio de 2024
    Muito bom gosto de filme assim com adrenalina,
    Acho que já assisti várias vezes esse filme acho que vou assistir de novo
    Vanessa Souza
    Vanessa Souza

Filme espetacular!!!!
    Batman já é um ícone do supere heróis, nesse filme vem pra mostrar que ele sempre vai ser um dos principais.
    Rogerio Nascimento
    Rogerio Nascimento

Enviada em 12 de maio de 2024
    Batman Bengins e um filme muito bom como todos do Batman eu sempre gostei ,esse filme mostra um garoto bilionário que peder os pais quando criança e que depois de adulto volta pra combater a criminalidade
    Martaoliveirasouza087
    Martaoliveirasouza087

Enviada em 12 de maio de 2024
    muito bom o filme triste,mas foi ótimo gostei 👏👏👏amei❤️os atores maravilhosos filme muito lindo de assistir áudio perfeito imagem muito boa amei amei❤️👏👏👏
    Skillo
    Skillo

Enviada em 12 de maio de 2024
    Filmasso!! já tinha assistido mas não lembrava de muitas cenas. revendo hoje consigo ver o porquê é tão bom e bem falado.
    Eudes Mendes
    Eudes Mendes

Enviada em 11 de maio de 2024
    O primeiro filme da Batman que vem a cabeça de qualquer pessoa é digo mais isso não é um filme é uma obra prima dos cinemas

Nuca avera outra sequência do Batman para se quer chegar perto desta
    Vivianeaparecidasoutodebrito
    Vivianeaparecidasoutodebrito

Enviada em 11 de maio de 2024
    Batman Begins começou com o pé direito e deu início à melhor trilogia de super-heróis de todos os tempos.