Batman Begins
Você assistiu Batman Begins ?

Robson De Oliveira Machado
Robson De Oliveira Machado

Enviada em 11 de maio de 2024
Um filme triste pela perda dos pais, más uma versão votada pela justiça e para salvar vidas e a honra.
Marianoroberto462
Marianoroberto462

Enviada em 11 de maio de 2024
Marcado pelo assassinato de seus pais quando ainda era criança, o milionário Bruce Wayne (Christian Bale) decide viajar pelo mundo em busca de encontrar meios que lhe permitam combater a injustiça e provocar medo em seus adversários. Após retornar a Gotham City, sua cidade-natal, ele idealiza seu alter-ego: Batman, um justiceiro mascarado que usa força, inteligência e um arsenal tecnológico para combater o crime.

Assista ao filme
Geidher Ribeiro
Geidher Ribeiro

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom filme, aproveita bastante a vida de todos os familiares e amigos que estão fazendo o serviço de casa.
Nennasophialaura2019
Nennasophialaura2019

Enviada em 11 de maio de 2024
É um filme incrível,super cheio de aventuras e conquistas,tem a bravura de um homem q luta pelo bem estar da humanidade e também pelo seu próprio bem estar
enoque rocha
enoque rocha

Enviada em 11 de maio de 2024
Ele andou o mundo inteiro para conseguir armas para vingar seus pais e ajudar a humanidade da violência q era muito grande nas cidades.prendendo tudos os bandidos
Samara Augusta Oliveira
Samara Augusta Oliveira

Enviada em 11 de maio de 2024
E um filme que conta a história das origens do Batman,mostrando como Bruce Wayne se transforma no herói vigilante .O filme apresenta uma narrativa emocionante e uma abortagem realista ao universo do super herói.
Edson Marcos
Edson Marcos

Enviada em 11 de maio de 2024
Excelente filme de ação e aventura para assistir com os amigos e também em família deixando o final de semana mais animado.
Andreisa Silva
Andreisa Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
Excelente filme , christian bale ator incrível em suas atuações, esse filme me lembra minha infância 🤩
Stefanny Claudiana
Stefanny Claudiana

Enviada em 11 de maio de 2024
Este filme é surpreendente. Eu realmente não posso dizer nada de ruim sobre esse filme, foi divertido, o enredo foi fantástico, os vilões são ótimos, o diálogo é excelente e não me fale da trilha sonora; uma das maiores obras-primas de Hans Zimmer. Minhas músicas favoritas da trilha sonora vêm nos créditos finais, quando você ouve a música você fica muito satisfeito no final do filme, minha parte favorita da peça é quando as notas começam a ficar mais altas e depois voltam para baixo baixo, sempre que ouço essa peça fico arrepiado. Não é apenas um ótimo filme em geral, mas é um filme inicial ainda melhor. Há filmes que realmente não iniciam uma trilogia da maneira certa e há filmes que o fazem e Batman Begins é um deles. O filme deixou muito espaço para oportunidades e o que espero de um filme que é o início de uma trilogia. Eu recomendaria 100% este filme.
Agnesabrantes
Agnesabrantes

Enviada em 11 de maio de 2024
Filme sensacional, Batman encontra um vilão a sua altura! Melhor versão de todos os tempos, fora q é o primeiro filme a retratar a morte dos seus pais. O que torna bem melancólico.