Batman Begins
Você assistiu Batman Begins ?

Thayná Erielly
Thayná Erielly

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme para assistir com a família sou muito fã da sequência dos filmes do Batman e esse não é diferente
Fernando Silva
Fernando Silva

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, interface gráfica muito boa, ótimo filme para quem gosta de ação, porém impróprio para algumas classe de idade.
Nitê Fxp
Nitê Fxp

Enviada em 11 de maio de 2024
Clássico filme de heróis, completo e bem elaborado, o personagem é cabreiro porém carismático . Recomendo
Ronaldo Santos
Ronaldo Santos

Filme fantástico adoro o Batman
E vemos o quanto ele sofre
Pra ser o Batman
O melhor herói da DC
Adrianonascimento497
Adrianonascimento497

Enviada em 11 de maio de 2024
Um ótimo filme pra quem gosta de ação e aventura, e um pouco de suspense, nos deixa ligados do começo ao final.
Deuza1duarte
Deuza1duarte

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, com atores maravilhosos ,o elenco de primeira linha muito bom. Recomendo a todos, prende a atenção do telespectadores do início ao fim.
Mauricio Cardoso
Mauricio Cardoso

Enviada em 11 de maio de 2024
De longe um dos melhores filmes do Batman que já assisti, estou sempre repetindo ele, é um clássico maravilhoso.
Yan Soares
Yan Soares

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse filme é uma obra arte, a interação dele om a história de como foi criado o Batman e toda sua trajetória é um dos melhorec
Henrique Muller
Henrique Muller

Enviada em 11 de maio de 2024
Esse sem dúvida é dos melhores filmes do batman já feitos, atuação muito bem feita, elenco maravilhoso
Morena Divino
Morena Divino

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom gostei muito recomendo vcs assistir chama a família pula no sofá com uma pipoca e assistir até o fim