Batman Begins
    Você assistiu Batman Begins ?

Natane Lavinha
    Natane Lavinha

Enviada em 11 de maio de 2024
    Os filmes do Batman sempre despertam grande curiosidade. Um grande filme que dá início a uma grande trilogia
    Karol Oliveira
    Karol Oliveira

Enviada em 11 de maio de 2024
    Muito demais! Esse filme mostra que nem sempre a vingança é a melhor opção.
    O Batman poderia muito bem se tornar uma pessoa ruim, mas ao invés disto ele ficou do lado bom
    Laysa Kaline
    Laysa Kaline

Enviada em 11 de maio de 2024
    O filme"Batman Begins", dirigido por Christopher Nolan em 2005, reinventou o gênero de filmes de super-heróis ao trazer uma abordagem mais sombria e realista ao icônico personagem da DC Comics. Com uma narrativa envolvente e uma atuação magnética de Christian Bale como Bruce Wayne/Batman, o filme explora as origens do herói e sua jornada para se tornar o protetor de Gotham City. A direção habilidosa de Nolan e a atmosfera densa e imersiva estabelecem as bases para o universo cinematográfico do Cavaleiro das Trevas, inaugurando uma trilogia aclamada pela crítica e pelo público.
    Stranger
    Stranger

Enviada em 11 de maio de 2024
    Batman Begins é certamente o longa mais fiel ao personagem já feito, sendo uns dos melhores melhores filmes de super heróis já feito
    Thiago
    Thiago

Enviada em 11 de maio de 2024
    "Batman Begins" é amplamente aclamado por sua reimaginação sombria e realista do icônico super-herói. No entanto, algumas críticas podem apontar que, apesar de seu foco no desenvolvimento do personagem de Bruce Wayne e na exploração de suas motivações, o ritmo pode ser lento em certos momentos, especialmente na primeira metade do filme. Além disso, enquanto o filme estabelece uma base sólida para a trilogia do Cavaleiro das Trevas, alguns podem argumentar que o antagonista Ra's al Ghul e a Liga das Sombras poderiam ter sido mais desenvolvidos para criar um conflito mais impactante.
    JCarlos Gomes
    JCarlos Gomes

Enviada em 11 de maio de 2024
    Não goste não gostei na ou (kkkkjjjjjjjjjjjjnbhhhbvvcxxzzzAaaaafcccvvvvvvbbbvzz😃😃😃😜😜😜kkkjkkkkkkkkkkkkijjjijjjjhhgvfsaeeerffcccccxzzzzzzsdxxzzzxzzzzdcghhhjjjgfdddsyjjnnjikkkngvccdzsssaaazdikjvvvcczzzzsdd
    Felipe Muniz
    Felipe Muniz

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um filme incrível com assuntos de alta relevância a sociedade, me perguntaram se me arrependi de assistir, a resposta é nunca! Uma filme feito com maestria e responsabilidade.
    Marcineiagaudencio876
    Marcineiagaudencio876

Enviada em 11 de maio de 2024
    O filme do Batman e o melhor filme que já vi, muita ação e eu gostei muito dele. Vamos de cinema Batman.
    Hellydasantos25
    Hellydasantos25

Enviada em 11 de maio de 2024
    Esse é um dos melhores que já vi , é muita emoção,não vou dá spoiler, só assistam não vão se arrepender,esse é sensacional.incrivel
    alvaro barbosa
    alvaro barbosa

Enviada em 11 de maio de 2024
    Batman Begins foi um sucesso de crítica e bilheteria. Estreou em 15 de junho de 2005 nos Estados Unidos e no Canadá, em 3.858. Arrecadou US$ 48 milhões em sua semana de estreia, arrecadando mais de US$ 372 milhões internacionalmente.[1] O filme recebeu uma taxa de aprovação de 85% no site especializado Rotten Tomatoes. Alguns críticos notaram que o medo era um tema comum durante o filme, e afirmaram que ele tinha um tom bem mais sombrio que os filmes anteriores do Batman