Cinema Paradiso
    4,7
    Você assistiu Cinema Paradiso ?

Matheus Rodrigues
    Matheus Rodrigues

Enviada em 20 de julho de 2023
    Maravilhoso,um clássico,irei assistir novamente quando puder,estou começando a ver aos poucos sobre o cinema italiano
    Angelo R.
    Angelo R.

Enviada em 19 de junho de 2023
    As críticas apresentadas esqueceram de algo fundamental na obra: as referencias à Odisseia de Homero , que.apparece na cena do ciclope no filne,idridr
    Laura G
    Laura G

Enviada em 28 de dezembro de 2022
    Legalzinho, porém cansativo de assistir. Não é o tipo de filme onde se espera o final, não assistiria novamente.
    Maria Aparecida Dutra Nicacio
    Maria Aparecida Dutra Nicacio

Enviada em 27 de outubro de 2022
    Que obra prima!! Emocionante!! Qta beleza e delicadeza em um filme! Músicas maravilhosas e um elenco espetacular!
    Nelson Jr
    Nelson Jr

Enviada em 26 de novembro de 2021
    Um filme simplesmente maravilhoso! uma obra prima da sétima arte!! um roteiro delicioso , o filme é um poema! , pela beleza da época , pelos personagens caricatos, pela magia que o cinema trazia as pequenas cidades.., .., a amizade de Totó e Alfredo é muito bela! , o romance com Elena na juventude.., este filme toca a alma! eu lembro como hj , a primeira vez que o vi , foi depois do Fantástico , tinha o Domingo Maior , isso em 1994, era 2 da manhã e eu estava lá , mesmo tendo que trabalhar no outro dia.., um bom elenco, e o menino Totó é de um talento incrível! mas creio que a principal qualidade deste filme é a trilha sonora esplêndida de Enio Morricone! que é um gênio! pra mim este está no meu top 3 , de tudo que já vi.., e olha que já vi mais de 1000 filmes.
    Feluisycine
    Feluisycine

Enviada em 1 de outubro de 2021
    Obra-prima! Cinema italiano de alto nível! Domínio total cinematográfico e narrativo! Crítico e poético...
    Mariana M.
    Mariana M.

Enviada em 27 de março de 2021
    Uma obra prima italiana, uma imagem à sétima arte. Alfredo e Totó foram uma dupla de amigos que encanta. É um filme que emociona, nos faz rir e chorar!
    Daniele Pereira
    Daniele Pereira

Enviada em 4 de janeiro de 2021
    Um dos filmes mais lindo que já assistir, de uma pureza, delicadeza e a trilha sonora maravilhosa, de Ennio Morricone. Uma historia de amor ao cinema e a amizade.
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 15 de julho de 2020
    A trilha do filme é o ápice das trilhas sonoras, uma obra-prima. Não há como separar a trilha do filme, a história é contada não só pelas falas ou pelo visual, mas pela trilha também(muitas vezes mais pela trilha do que por todo o resto). Uma das obras que vai ficar eternizada pela bela homenagem ao cinema, mas também pelo excelente trabalho do gênio Enio Morricone.
    Diretoria Adm
    Diretoria Adm

Enviada em 13 de julho de 2020
    Para mim é um dos melhores filmes de todos os tempos.
    A cena final é deslumbrante. Me faz lembrar a cena descrita por Gabriel Garcia Marquez, no livro O Amor nos tempos do Cólera, quando ele a vê nua pela primeira vez e a descreve aos 72 anos após amá-la por quase toda a vida,