Cinema Paradiso
    4,7
    Você assistiu Cinema Paradiso ?

Giuliano Batista Scariot G.
    Giuliano Batista Scariot G.

Enviada em 17 de fevereiro de 2018
    Um dos mais belos exemplos de obra prima da sétima arte. Música excelente, direção excepcional roteiro excelente, enfim poderia ficar uma hora falando desse "fenômeno" cinematográfico.
    Bruno Campos
    Bruno Campos

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
    A emocionante e singela amizade entre Toto e Alfredo, através da magia do Cinema. O grande diretor Giuseppe Tornatore cria uma atmosfera de encantamento por cada um dos inúmeros personagens de uma pequena cidade, de forma arrebatadora para o espectador, levado e experimentar sua infância, com direito a saborear poeticamente tudo aquilo como se fosse seu, sua própria memória vividamente não vivida. Um traço de Fellini e um toque de Ariano Suassuna são sentidos no tempero desta linda história. Oscar de Filme Estrangeiro.
    Macaco Louco
    Macaco Louco

Enviada em 2 de abril de 2016
    Fantástico filme sobre o amor pela sétima arte, Uma linda história de amizade. Trilha sonora perfeita, composta pelo gênio Ennio Morricone,
    Marcos S.
    Marcos S.

Enviada em 4 de fevereiro de 2016
    Simplesmente emocionante, envolvente, fascinante, na minha humilde opinião um dos melhores filmes de todos os tempos.
    Enviada em 20 de dezembro de 2015
    Uma bela homenagem ao cinema.
    "Cinema Paradiso" nos leva a um lindo conto de amizade.Ao longo do filme nos emocionamos com facilidade.Desde a bela dinâmica entre 'Totó' e Alfredo,até as belas cenas de filmes clássicos,que são rodadas no "Nuovo Cinema Paradiso".
    Começo ,meio e fim mais do que perfeitos.

-Filme assistido em 20 de Dezembro de 2015
    -Nota 10/10
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 16 de agosto de 2017
    O melhor Filme estrangeiro da História do cinema mundial, um roteiro deslumbrante e pouco visto na sétima arte, atores escolhidos a dedo pelo roterista, começo fascinante, meio muito bem desenvolvido e final comovente e muito amoroso, um filme pra guardar no coração!!!
    Denilson Ravenous Mendes
    Denilson Ravenous Mendes

Enviada em 19 de agosto de 2015
    Um filme para nunca mais esquecer. Emocionante história de amizade e amor à arte.
    Alzir C.
    Alzir C.

Enviada em 8 de julho de 2015
    Um filme excelente, pela arte e pelo humanismo, uma estória de paixão pelo cinema que ficará eternizada em nossa memória.
    Rique M.
    Rique M.

Enviada em 5 de julho de 2015
    umas das mais belas histórias do cinema, perfeito!!!
    Cledison F.
    Cledison F.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
    Magnífico!!!!! Maravilhoso!!! o filme que mais assisti em minha vida!!!!