Fagner Manson
Enviada em 27 de dezembro de 2024
Quem me conhece sabe que esse filme é um dos meus favoritos. Emocionante e tocante, eu não sei dizer qual é o mais incrível desse filme, a história, a cenografia, a ambientação, o final. meu Deus é muita coisa linda para um filme só.
Que filme bom!!! Não é um “clichê”, é um filme que tem uma história muito bonita (personagens também) que te faz pensar, e chorar, realmente um clássico!
Diário de uma Paixão é uma história de amor intemporal que cativa o público com suas performances envolventes, direção sensível e mensagens profundas sobre o poder do amor verdadeiro. É um filme que continua a emocionar e inspirar espectadores de todas as idades.
Filme bonito de se assistir! Mostra como é o amor verdadeiro entre duas pessoas, supera brigas, supera fases ruins, supera tudo! No final fica ainda mais bonito! Isso se chama intensidade, quando a instensidade acaba, as energias se concentram só no seu amor, com bastante carinho! Filme muito bom! Lindo!