ReneAndroid.apk
Enviada em 19 de julho de 2023
Filme bonito de se assistir! Mostra como é o amor verdadeiro entre duas pessoas, supera brigas, supera fases ruins, supera tudo! No final fica ainda mais bonito! Isso se chama intensidade, quando a instensidade acaba, as energias se concentram só no seu amor, com bastante carinho! Filme muito bom! Lindo!
Romance surreal e exagerado que retrata o desejo de quase todos os jovens que ainda não estão mortos por dentro: encontrar um verdadeiro amor para a vida toda.
O filme é agradável em quase todos os momentos. O início é fraco, mas a interação deixa as coisas exponencialmente mais interessantes, até o espectador sentir uma lágrima ao ver o casal idoso dançando ao som de um jazz romântico dos anos 50 na quase conclusão da trama.
A atuação exagerada de Rachel McAdams ganha um ponto por colocar um gosto forte, e a modéstia de Ryan Gosling ganha por dar um doce melodramático, e dessa receita é entregue um lindo sonho de uma noite de verão. Como alegria de pobre dura pouco, nessa hora, o diário é fechado, e a realidade bate forte, pela triste, mas muito bem autuada cena de Noah e Allie idosos no asilo. Cada parte daí em diante é um soco de amargura, mas que ainda sim entrega uma ótima conclusão para a obra: "até que a morte os separe".
filme incrível, o ryan e a rachel são muito lindos oque faz você amar esse casal, o romance entre os dois me prendeu muito, o final me deixou bem acirrada e aflituosa, e deixou meu coração bem quentinha e feliz. Os velhinhos também são uns fofos.
Este é meu segundo romance favorito, então sou suspeito a falar, mas este filme é uma perfeita obra para falar de amor. Amor de verdade é exatamente esse vivido no filme, intenso e eterno, o que o Noah ta disposto a fazer pela mulher que ama, até nos faz pensar se vale a pena, mas ai é que ta, é tudo feito por puro amor. Choro toda vez que vejo, otimo visual e um roteiro convincente bem gostoso de consumir.
Simplesmente o melhor filme de romance na minha humilde opinião!!!uma linda história de amor verdadeiro,que supera as dificuldades, distância,tempo etc....sem dúvidas a melhor história de amor !!!!
Os românticos que me perdoem, mas esse filme carrega demais no drama, exagera no perfil dos personagens e se torna muito previsível e cansativo. A história é bonita, mas as intepretações ficam a desejar, além é claro dos "buracos" no drama. O filme conta a história de dois jovens que se apaixonam e pela resistência e preconceito da mãe da moça, são separados e a jovem muda com a família de cidade, perdendo o contato por 7 anos. Apesar das juras de amor eterno, cada um segue a sua vida e Allie (Rachel McAdams) se apaixona por outra pessoa e marcam casamento, mas o ocaso (como sempre) faz com que ela volte a procurar Noah (Ryan Gosling) e o resto já sabemos. Paralelo a isso, a história é contata no futuro, onde através de um diário, Noah tenta resgatar a memória de Allien. Enfim, para as pessoas românticas e sonhadoras será mais uma sessão da tarde, não mais que isso.
De um modo geral gostei do filme, apesar de ter um andar lento. A estória é muito boa e segura os momentos mais lentos. Quando começamos a perceber do que se trata o livro lido pelo personagem de J. Garner a coisa começa a ficar mais interessante. Filme sensível e com ótima fotografia!
Uma história linda, que nos deixa assustados com as limitações da nossa vida perante o verdadeiro amor. Deixa lições e, principalmente, com um intenso desejo de amar, amar incondicionalmente. Filme sem nenhum porém com tudo encaixado de uma das melhores decadas de Hollywood.