Nao creio, honestamente, que tão cedo alguém faça um novo filme de amor, tão maravilhoso como este "Diario de uma paixão"......O filme é rico em tudo....Repararam no momento em que ele viu ela pela primeira vez descendo da roda gigante ???, o olhar dele entregou o que tinha acabado de acontecer no interior dele...Ele tinha acabado de se apaixonar numa fração de segundo......Logo Logo, se apaixonaram....e viveram com estes sentimento ha mais de 60 anos....mesmo sendo surprendidos pelos lances da vida, porem, nada mataria o amor deles.....nada os afastaria para sempre, a não ser a morte Uma infinidade de momentos que demonstram o grande sentimento reciproco que viviam....Quando ela viu a foto dele no jornal como a casa recem construida e desmaiou foi demais..............Mesmo idosos doentes, la estava o amor a guia los....Ela largar o noivo para voltar para o seu grande amor era previsivel...James Garner em seu ultimo filme estava perfeito e realmente Raquel Mc.Adams provou porque hoje é uma das principais atrizes do mundo..Filme maravilhoso nota 10...tenho ele em casa...................
Adoro este filme. O amor é um sentimento que nos comove e nos envolve. Eu adoro! O amor nos torna bobos, contudo, nos faz mais puros, mais simples e puros. O amor nos transforma.
É um filme fantástico, ideal para ser visto ao lado da pessoa que ama, pois a história é de emocionar qualquer pessoa, o diretor foi brilhante ao fazer este filme. Sem sombra de dúvidas é um dos melhores filmes de romance já feitos, se não for o melhor.
Gente, que filme lindo!! Trilha sonora muito bem feita, casal perfeito (tanto que eles namoraram depois do filme)...enfim, gostei bastante e me emocionei com o destino dos dois. Não dei 5 estrelas porque achei que a história poderia ter sido mais bem construída, em alguns momentos achei que o filme cortou muito o enredo. Recomendo pra quem acredita no amor de Deus, no amor verdadeiro, assim como o personagem Noah acreditava num milagre que pudesse trazer a Eliie de volta..quem assistir vai entender o que tô falando.
Se um apaixonado não assistiu "The Notebook" ele ainda não se apaixonou realmente. Pra muitos um filme clichê, pra mim por ser tão previsível e mesmo assim não se tornar enjoativo, se torna um dos mais belos filmes de romance já feitos, não tem como não gostar, e como já disse tem Rachel McAdams, isso já resume muita coisa. Indico totalmente.