Diário de uma Paixão
4,6
Você assistiu Diário de uma Paixão ?

Leo_Gomes
Leo_Gomes

Enviada em 20 de setembro de 2016
Filme sensacional,suave,dinâmico...Daqueles pra ver mais de Uma vez. Pra mim o Melhor disparado do tema Romance!!!
AC V.
AC V.

Enviada em 9 de julho de 2016
Se um apaixonado não assistiu "The Notebook" ele ainda não se apaixonou realmente. Pra muitos um filme clichê, pra mim por ser tão previsível e mesmo assim não se tornar enjoativo, se torna um dos mais belos filmes de romance já feitos, não tem como não gostar, e como já disse tem Rachel McAdams, isso já resume muita coisa.
Indico totalmente.
Quezia M.
Quezia M.

Enviada em 3 de julho de 2016
Amo esse filme! Simplesmente Fantástico. O elenco, história, tudo maravilhoso. Apaixonada por todos os livros do escritor Nicholas Sparks.😍😍
Sasá G.
Sasá G.

Enviada em 29 de junho de 2016
Rachel e Ryan nasceram um para o outro, ficamos até triste de lembrar que já não formam mais um casal. Atuação de Rachel é impecável, o filme parece meio clichê, mas o final apesar de meio óbvio é lindo. É um daqueles filmes que não canso de assistir.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 17 de abril de 2016
O filme é lindo,otimas atuações,romance,drama tudo dosado e emocionante,prepare seus lencinhos de papel.
Cilene O.
Cilene O.

Enviada em 13 de fevereiro de 2016
Ficou muito boa a adaptação do livro. Emocionante. Não tem como não se emocionar e se apaixonar pelo protagonista!😍
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Razão vs Emoção, é um conflito básico de nossa existência, e Diário de uma Paixão foi um dos filmes que mais me levou a refletir sobre estes sentimentos. A premissa é simples: ''Todos os dias um senhor lê para uma velhinha com problemas de memória num asilo, ele a conta uma História de amor passada no sul americano dos anos 40, uma jovem de família abastada(Rachel McAdams, no papel que deslanchou sua carreira) de NY se envolve com um rapaz pobre que mora aos arredores de onde a jovem Allie e sua esnobe família passa o verão''(este rapaz é interpretado por Ryan Gosling, falo mais dele logo). E aí, acha esse ''plot'' familiar? É, eu também, não pelo fato de ser um enredo completamente batido, mas por ser um enredo que faz parte de quase todo filme ou livro de romance que faça sucesso. A moça rica de família esnobe que se apaixona pelo rapaz pobre, é quase uma máxima de todas as Histórias(pelo menos bem sucedidas) de amor. É mais uma de tantas adaptações da medíocre obra de Nicholas Sparks, não li nenhum de seus livros que foram adaptados pro cinema, então não posso fazer aqui o julgamento se é ou não fiel ao livro em que se baseia, mas comparando Diário de uma Paixão com outros filmes adaptados dos livros de Sparks, ouso dizer que provavelmente fizeram várias modificações(pra melhor). Quanto ao filme mais objetivamente, é arrastado, previsível e absolutamente mau conduzido, tanto pela direção, quanto pelo roteiro, uma coisa é você lembrar de erros e buracos no enredo depois de ver o filme, outra é você ir reparando todos esses erros DURANTE a projeção. Olhando pelo aspecto técnico, não é totalmente terra arrasada, tem uma boa adaptação de época(direção de arte, fotografia, figurino etc...Tudo perfeitinho) e um elenco bem selecionado, mas que acaba sendo prejudicado pelo roteiro preguiçoso e direção sem inspiração. Como a metida e adorável Allie, Rachel McAdams emociona no primeiro e último ato da trama, passando com precisão todo o arco dramático da personagem. Quem decepciona é Ryan Gosling, o então jovem e promissor ator não consegue passar a emoção necessária de um em teoria inseguro e sensível Noah, Gosling se mostra surpreendentemente inexpressivo e chega até a irritar em alguns momentos. Bom, agora voltemos ao ponto central, razão e emoção, foram os dois sentimentos que me acompanharam durante a projeção, é sem dúvidas uma História cativante e sensível(não tem como ser indiferente às adversidades que Noah e Allie enfrentam pelo seu amor ao longo do filme) Diário de uma Paixão mexeu sim comigo, não posso negar. Mas não poderia também me furtar de ressalvar o roteiro previsível e aborrecido, junto a uma direção desastrada e covarde. Se não fossem todos estes deslizes, poderia ser sem dúvidas, um filme Excelente. Gosto de dizer que um clichê bem usado pode abacar em algo original, neste caso, posso dizer que quando um clichê inofensivo junto a uma boa História, um bom elenco e uma boa produção é submetida a roteiristas preguiçosos e diretores picaretas, não há muito que se possa fazer. Uma pena.
Silvia M.
Silvia M.

Enviada em 10 de outubro de 2015
Que lindo esse filme !!! Como eu ainda não tinha visto??? Linda a estória mas principalmente o amor dele por ela que mesmo na doença conta e reconta a estória do amor deles todos os dias pra que ela se lembre dele , muito emocionante😍💓 Esse filme entrou pra lista dos meus preferidos
I don't know .
I don't know .

Enviada em 3 de outubro de 2015
Todo ano assisto esse filme e todas as vezes que assisto, começo a soar pelos olhos KKK, é incrivel e é tão simples, um dos melhores do genêro drama/romance.
lucioney ..
lucioney ..

Enviada em 15 de setembro de 2015
filme show de bola, lembro da minha guti que eu perdi, esse filme era a nossa cara