Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
    4,6
    Você assistiu Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban ?

Rui Sampaio
    Rui Sampaio

Enviada em 25 de setembro de 2024
    eu achei fraco um pouquinho legal e isto pessoal vou resumir o filme em uma palavra ok? regularzinho menos do que ok mais bom em certa parte
    Hementon Renner De Cerqueira Aguiar
    Hementon Renner De Cerqueira Aguiar

Enviada em 22 de agosto de 2024
    Divertido e envolvente, a história me prendeu do começo ao fim. Os novos personagens são ótimos, os antigos são bem desenvolvidos, e o universo se expande de maneira interessante. Realmente um ótimo filme
    Gabriel Edson
    Gabriel Edson

Enviada em 16 de agosto de 2024
    o que falar dessa obra de arte? Sem palavras para descrever esse filme. melhor filme da saga Harry Potter.
    Clarice Lapa
    Clarice Lapa

Enviada em 4 de julho de 2024
    O primeiro filme da saga que nós apresenta um maior impacto emocional e aprofundando mais o Harry que pela primeira vez é emocionalmente ligado ao mistério o único defeito é que a atuação de Daniel Radiclif deixa a desejar e não consegue nos fazer sentir um maior impacto em algumas cenas mas em geral um filme muito bom.
    Cassia Borges
    Cassia Borges

Enviada em 31 de maio de 2024
    Eu amei esse filme pq ele descobriu que tinha um padrinho pq ele pensava que ele não tinha mais ninguém
    José Alberto Eger Vera
    José Alberto Eger Vera

Enviada em 30 de maio de 2024
    Esse é o melhor filme da saga de livros 📚 e filmes 🎥 Harry Potter!:, Animais Fantásticos 4&5!:, Épico,Esplêndido,Extraordinário,Sensacional,Maravilhoso!:,nota:10
    Sofis Uchihxa
    Sofis Uchihxa

Enviada em 26 de maio de 2024
    Da saga de Harry Potter esse definitivamente é o melhor e com toda certeza o meu favorito do universo de HP
    José Divino
    José Divino

Não gostei do roteiro
    Deveria ter tido mais participação do protagonista
    Com mais aparições do personagem principal
    Vs6590394
    Vs6590394

Enviada em 21 de abril de 2024
    Eu gosto muito desse filme Herry potterele é bom de mais meus filhos gosto muito de assistir eu já a
    Lucicleia Oliveira lobo
    Lucicleia Oliveira lobo

Enviada em 21 de abril de 2024
    Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban, no entanto, não precisa de condescendência para ser considerado um grande livro — com certeza, um dos melhores da série. O terceiro volume dos sete originais é marcado por um grande salto de amadurecimento em relação aos dois primeiros, tanto em relação à linguagem como em relação ao enredo: Rowling “cresceu” com seus leitores e seus personagens principais