Divertido e envolvente, a história me prendeu do começo ao fim. Os novos personagens são ótimos, os antigos são bem desenvolvidos, e o universo se expande de maneira interessante. Realmente um ótimo filme
O primeiro filme da saga que nós apresenta um maior impacto emocional e aprofundando mais o Harry que pela primeira vez é emocionalmente ligado ao mistério o único defeito é que a atuação de Daniel Radiclif deixa a desejar e não consegue nos fazer sentir um maior impacto em algumas cenas mas em geral um filme muito bom.
Esse é o melhor filme da saga de livros 📚 e filmes 🎥 Harry Potter!:, Animais Fantásticos 4&5!:, Épico,Esplêndido,Extraordinário,Sensacional,Maravilhoso!:,nota:10
Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban, no entanto, não precisa de condescendência para ser considerado um grande livro — com certeza, um dos melhores da série. O terceiro volume dos sete originais é marcado por um grande salto de amadurecimento em relação aos dois primeiros, tanto em relação à linguagem como em relação ao enredo: Rowling “cresceu” com seus leitores e seus personagens principais