Thomas Jefferson
Enviada em 31 de janeiro de 2013
O Terceiro filme da saga Potter e Maravilhoso, cheio de efeitos magníficos. Alfonso Cuarón trouce para o publico uma versão mais sombria e tensa. O Filme e maravilhoso em todos os aspectos.
Harry Potter = elenco de primeira, dessa vez com a participação de Gary Oldman. Harry está de volta com muita magia e cada vez mais perto de descobrir a verdade sobre seu passado. As atuações dos atores novatos, mas nem tanto, não é comprometedora. Outros personagens marcantes, e belas cenas no castelo de Hogwarts e Hoghsmide. Não foi o melhor, mas também não foi o pior, muitos personagens novos e importantes o esperam nessa boa aventura.
O melhor de todos. Muito bom e com uma trilha sonora fantástica(destaque para a cena do vôo no Hipogrifo). A partir deste filme, a franquia possui um tom mais sombrio que sem dúvida serviu para o sucesso do filme. Gary Oldman como Sirius ficou impecável, convencendo como um personagem perturbado. Sem dúvidas possui ótimas cenas como o maravilhoso vôo no Bicuço e a cena final quando Harry usa o Patrono contra os dementadores.
Um excelente filme. Ótima interpretação da obra de J.K. Rowling. Efeitos especiais muito bem detalhados, cenários mais escuros e sombrios, e um filme muito envolvente.
Cativante,uma trilha sonora muito boa,efeitos muito bons tbm mas pra mim o nivel dos efeitos caiu um pouco,a historia mantem o nivel de seus antecessores porem a trama vai ganhando tons mais serios e sombrios,oque ocorre de um filme pra outro,um otimo filme pra todas as idades,otimo.
Muito bom filme, a história como já dito, passa um pouco da infantilidade para situações mais adultas, deixando o filme melhor ainda. Boa direção de arte, e a trilha sonora é muito boa.