Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
    4,6
    Você assistiu Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban ?

Thomas Jefferson
    Thomas Jefferson

Enviada em 31 de janeiro de 2013
    O Terceiro filme da saga Potter e Maravilhoso, cheio de efeitos magníficos. Alfonso Cuarón trouce para o publico uma versão mais sombria e tensa. O Filme e maravilhoso em todos os aspectos.
    Estevan Magno
    Estevan Magno

Enviada em 19 de janeiro de 2014
    Harry Potter = elenco de primeira, dessa vez com a participação de Gary Oldman. Harry está de volta com muita magia e cada vez mais perto de descobrir a verdade sobre seu passado. As atuações dos atores novatos, mas nem tanto, não é comprometedora. Outros personagens marcantes, e belas cenas no castelo de Hogwarts e Hoghsmide. Não foi o melhor, mas também não foi o pior, muitos personagens novos e importantes o esperam nessa boa aventura.
    Luiza G.
    Luiza G.

Enviada em 12 de dezembro de 2012
    Um filme bom e legal. Não achei nada mais. De todos os filmes do HP este o que menos gostei, porém ainda sim vale a pena assistir
    leonardo
    leonardo

Enviada em 19 de agosto de 2012
    O melhor de todos. Muito bom e com uma trilha sonora fantástica(destaque para a cena do vôo no Hipogrifo). A partir deste filme, a franquia possui um tom mais sombrio que sem dúvida serviu para o sucesso do filme. Gary Oldman como Sirius ficou impecável, convencendo como um personagem perturbado. Sem dúvidas possui ótimas cenas como o maravilhoso vôo no Bicuço e a cena final quando Harry usa o Patrono contra os dementadores.
    Peterson A.
    Peterson A.

Enviada em 10 de outubro de 2012
    Um excelente filme. Ótima interpretação da obra de J.K. Rowling. Efeitos especiais muito bem detalhados, cenários mais escuros e sombrios, e um filme muito envolvente.
    becky
    becky

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    ...MEU FAVORITOOOOOOOOOO,e ponto final.
    CinemaAdoro
    CinemaAdoro

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Um dos melhores, apesar da bilheteria, que foi a pior. Gostei do 5, também.
    Igor Durden
    Igor Durden

Um dos que eu mais gosto da serie!!!!!!!

Tem um certo suspense, e a historia é muito boa!!!!

Recomendo
    Cativante,uma trilha sonora muito boa,efeitos muito bons tbm mas pra mim o nivel dos efeitos caiu um pouco,a historia mantem o nivel de seus antecessores porem a trama vai ganhando tons mais serios e sombrios,oque ocorre de um filme pra outro,um otimo filme pra todas as idades,otimo.
    Sidney
    Sidney

Muito bom filme, a história como já dito, passa um pouco da infantilidade para situações mais adultas, deixando o filme melhor ainda. Boa direção de arte, e a trilha sonora é muito boa.