Melhor filme da franquia. Atuações, desenvolvimento da história, trilha... Tudo perfeito. Tipo de filme que passa e a gente nem percebe, ja que prende desde o início
Terceiro filme da franquia tem história que flui num ritmo bom,a base da trama é bastante sensata e interessante,principalmente a parte sobre o feitiço do tempo.
Eu considero este filme como o melhor da saga,pelo menos na minha opinião, a história é muito boa,convincente, bons efeitos,criaturas iradas,boas atuações,trilha sonora incrível e tudo mais que um ótimo filme pode ter,recomendo!
Excelente. O cenário, as estações do ano, e mais uma vez.. o cenário é magnifico. A atuação de todos atores em especial da Emma Watson tem uma grande evolução do segundo para o terceiro filme. De todos os filmes do HP esse é o meu favorito, seguido de perto pelo Príncipe Mestiço.
Disparado o pior filme da saga, pois teve situações muito mal explicadas e confusas...Continuou fazendo alterações no roteiro totalmente desnecessárias. O elenco principal deu uma boa amadurecida e resto manteve a mesma pegada.
se pudesse dava 6 estrelas esse realmente é a saga que eu amo, todos os 8 filmes são ótimos sou apaixonada pelos atores pela historia tudo nesse filme me agrada é definitivamente os filme que mais gosto e não me enjôo de assistir