Diogo Maroeli Santos
Enviada em 4 de dezembro de 2024
Incrível. Eu achei que ia ser um filme parado, mas é totalmente o contrário. Ele mostra que ações têm consequências e o seu final, com aquela trilha maravilhosa, é de partir o coração. Por alguns motivos, eu não consigo achar esse filme perfeito, mas, por algum motivo, também não consigo dar menos que 5 estrelas, merece.
Sou novo no mundo cinematográfico, e estou começando aos poucos pelos clássicos dos anos 90 e 2000, e até agora, este filme junto com donnie darko são os melhores que eu já vi, e serio tudo nele e bom, os diálogos os enquadramentos, você se prende ao decorrer da história e não sabe se o protagonista vai conseguir sair e a primeira vez em muito tempo que vejo um filme que não fazia ideia de como ia acabar, nota 10 de 10
Filmes de viagem no tempo são sempre capazes de cativar nossa atenção e despertar reflexões. São criativos e impactantes. Efeito borboleta é um deles e traz um conceito inovador de viagem no tempo pouco abordado até hoje, uma vez que o protagonista tem a habilidade de voltar no tempo apenas projetando sua consciência. Apesar dessas qualidades, Efeito borboleta soa vulgar em sua execução, já que se torna um filme redundante, repetitivo, uma obra na qual os minutos avançam e a trama parece não sair do lugar. O protagonista não muda em sua jornada, apesar das experiências inusitadas às quais é submetido. Ele volta e depois avança no tempo sem que haja qualquer sentido nisso, sem que a trama se modifique substancialmente. É devido a essa redundância fugaz que Efeito borboleta se constitui como uma obra dispensável, apesar de seu notável esforço de inovação, que é limitado, mas que deve ser considerado e contemplado como uma qualidade ousada, porém mal empregada.
meu Deus, eu estou CHOCADA com esse filme. sério, um dos melhores da minha vida. Acho que o final foi como tinha q ser, mesmo q eles fossem bem juntos, de algum jeito ou de outro, alguma catástrofe iria arruinar tudo. Mesmo ele amando ela, em todos os multiversos algo dava errado, não era pra ser.
Filme é muito bom, todas as cenas tem sua importancia, uma ideia de filme muito boa tbm
O final que o Evan se encontra com a Kyle é perfeito e mais coerente. Só assim pra deixar a vida passar e viverem bem. Filme muito bom, não é perfeito, mas é maravilhoso, Nota 9
Este filme é um dos melhores que eu já assisti na vida , ele dá uma reviravolta cada vez em que ele tenta mudar o rumo das coisas, muito bom de verdade
Filme intrigante. Uma ótima escolha pra quem gosta de um suspense que nos prende a trama, muito iteressante pelo fato das regressões do personagem, e pela complexidade de entendimento do desenrolar da trama. Nota 10