Efeito Borboleta
    Você assistiu Efeito Borboleta ?

Genival Cassiano da Silva
    Genival Cassiano da Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
    Essa mistura de drama onde mistura a fantasia com a realidade ficou muito boa dando um sentido místico dos acontecimentos. Um bom filme para assistir
    kayo victor
    kayo victor

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme muito top com atores incríveis e cada cena que te d paralisado ,vc n tem vontade nem de levantar de tão top q e o filme. Simplesmente incrível
    emily lopes
    emily lopes

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme sem palavras , meche com a nossa mente do começo ao final , filme incrível mesmo ,muita ficção
    Gislaine Barbosa
    Gislaine Barbosa

Enviada em 8 de maio de 2024
    Acho este filme muito bom recomendo para todos assistir. Eu assisti e achei o máximo e sempre q da assisto
    Riqueza tem Propósito
    Riqueza tem Propósito

Enviada em 8 de maio de 2024
    Ótimo filme, Um filme genial, uma história original e instigante contada de uma forma inteligente sem subestimar a inteligência de quem assiste.
    Anaclaralauro
    Anaclaralauro

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme muito bom, vale a pena cada minuto desse filme. Meu preferido, gostei demais. Indico, não irá se arrepender
    Rafael Bueno
    Rafael Bueno

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme fala de um jovem que perdeu o amor da sua vida. E ao passar dos anos ele aprende como voltar ao passado e ter momentos com sua amada
    Lucas Nolasco
    Lucas Nolasco

Enviada em 8 de maio de 2024
    Filme muito bom, mas precisa prestar muito atenção pois se perder um detalhe irá perder muito do filme.
    Suzanadossantos988
    Suzanadossantos988

Enviada em 8 de maio de 2024
    Acho que deve ser muito bom, porque a história dele e chocante,tendoque enfrentar os trauma de inf
    Márcio Vinícius
    Márcio Vinícius

Enviada em 8 de maio de 2024
    Muito bom o filme, vale a pena assistir, cenas incríveis, qualidade ótima, show de bola! Valeuuuuuuuu