A vida do verdadeiro líder é feita de sacrifícios, para que o outro seja transformado é necessário que haja perdas e consequências, caso contrário as feridas são catastróficas. Será que vale a pena perder a vida para que todos vivam? Ou todos tem de sofrer para que um só seja feliz e se dê bem? “Só vocês importam agora” é o que diria um verdadeiro líder. Que filme incrível.
Este é meu filme favorito de todos os tempos ! A idéia do filme é única e ORIGINAL ! Não consigo nem descrever os pontos positivos pois são inúmeros. Para a época oq fizeram com este filme foi uma obra prima Por conta deste filme que eu gostei de OASIS Ashton Kutcher foi IMPAR neste filme !
Ashton Kutcher não e famoso por entregar muito nós filmes mas esse filme pelo enredo todo em si acho um ótimo longa, já vi várias vezes, e final com stop Crying Your Heart now deixa tudo perfeito
Achei o filme muito bom e que nos prende do começo ao fim. Ashton faz um ótimo papel, e confesso que na terceira realidade, em que ele se encontra na ala psiquiátrica, passei a imaginar um final parecido com "Ilha do medo" e supus que pudesse ser alguma alusão a um transtorno mental diferente daquele de memória que eles citam durante o filme, já que o médico diz que não existem os diários pelos quais ele procura. Pesquisando, soube que existem quatro finais para o filme: dois aguinha com açúcar, que ele e Kayleigh Miller se reencontram e conversam, o final que eu assisti, e o final em que ele volta para o útero de sua mãe e se mata enforcado pelo cordão umbilical como seu pai tentou fazer em sua visita, a fim de poupar sua mãe e seus colegas de todo sofrimento que ele lhes causaria.