Um filme argentino de terror que supera 95% dos filmes Hollywoodianos, TE GARANTO ! que os americanos vão fazer no futuro um remake versão americana dessa potência de filme. Diante das tantas críticas negativas, fiquei com receio de assistir mas sinceramente quem criticou de forma negativa ou é burro ou viu o filme mexendo no celular ou dando atenção a outras coisas, esse filme é magnífico em todas as formas.
Nunca tomei tanto susto em um único filme, tem no mínimo 3 cenas no filme que te fazem pular da cadeira porque surgem do nada e é com muita violência gráfica e explícita,
primeiro a cena da morte do Ruiz com sua esposa de graça do nada o caba toma uma machadada no coco mas não foi "do nada" através da cultura de fato era o certo a se fazer pq ele seria possuido por ter matado a cabra com arma
e depois a cena do ataque do bicho sinceramente essa cena, a cena da morte da criança no filme Hereditário, a menina possuida vomitando no filme o Exorcista são marcos do cinema, a cena do Johnny Depp morrendo no filme do Freddy são cenas impactantes de tão forma que atormentam nossa vida o resto do dia de tão forte que são, eu gritei um palavrão tão alto quando assistia e nunca havia feito isso com filmes de terror, fora a tensão da cena que vai crescendo lentamente toda hora tinha cenas focando no bicho, focando no bicho, focando no bicho, de repente VRAU o ataque do bicho que mesmo tendo sido bem enrolada, ainda mantém o climáx lá no topo causando aquele susto prazeroso de sentir quando se vê um bom filme. A cena também da mãe possuida levando o filho embora e o Jimi a encontra na estrada, eu não acreditei no que via, eles ousaram demais na cena e conseguiram impactar de forma potente os espectadores como todo bom filme de terror deveria ser.
O final, o desfecho ai caiu um pouco a qualidade na cena da batalha final contra o filho do tinhoso ... mas acredito que tenha sido pelo baixissimo orçamento, tenho certeza que se o diretor tivesse muitos milhões a mais o final seria tão agressivo e impactante quanto o resto no filme. E por fim a cena final, revelando algumas coisinhas mais pra preencher os fios soltos da trama, esse filme é uma obra prima. Feliz por ter visto e recomendo que todos deem uma chance apesar do publico em maioria não ter aprovado tanto o filme devido a burrice do protagonista, mas vamos lembrar, o cara é um homem simples do interior e não um padre com pos mestrado e doutorado em demônios.
ASSISTAM !