O Mal que nos Habita
    Você assistiu O Mal que nos Habita ?

Lia Yumi T.
    Lia Yumi T.

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Sinceramente? O pior filme de terror da minha vida. Ele cria pequenas expectativas no enredo,que logo se quebram pois o roteiro tem muitos furos. spoiler: O protagonista toma decisões tão ruins e ferra todos ao seu redor e no final não consegue nem se redimir salvando alguém. Simplesmente todos que tentaram ajudar se ferraram por causa dele.
    esse filme dá raiva,perda de tempo total. Não percam quase 2h de suas vidas vendo isso.
    Sebastian Silva
    Sebastian Silva

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Primeiramente, quero parabenizar à direção e aos atores, porque a gravação e as atuações estão incríveis! Realmente não dá vontade de parar de assistir!

Mas o protagonista me irritou sinceramente; fez escolhas ruins o filme todo e teve um péssimo final, o qual ficou bem aberto, então provavelmente vai ter sequência, ou o filme quis me ensinar algo que eu não captei, porque pra mim só teve mortes, traumas e surpresas, as quais até que foram bem arquitetadas. A parte da cabra eu não entendi... Então, por conta destes pontos que eu não consegui captar o que quer que os roteiristas queriam passar, eu não consigo dar outra nota.
    No entanto, a trama, direção e atuações estão ótimas, o que vale esta nota.
    Igor C.
    Igor C.

Enviada em 8 de setembro de 2024
    Apesar de ser uma produção argentina, o que já traz certa curiosidade, o filme surpreendeu com uma qualidade técnica decente. No entanto, o roteiro deixa bastante a desejar, com uma narrativa mal estruturada e exageros evidentes na dramaturgia. O excesso de drama torna a experiência mais pesada e, por vezes, difícil de levar a sério. O ponto forte, sem dúvida, é o aspecto gore, que é bastante intenso e deve agradar os fãs do gênero. Ainda assim, mesmo com esse elemento, assistir ao filme foi uma experiência sofrida, com momentos que pareciam forçados e desgastantes.
    joymarselo
    joymarselo

Enviada em 2 de setembro de 2024
    MUITO BOM MUITO BOM MESMO, QUE FILME BOM. No começo você começa a tentar entender algumas coisas, eles falam de um mal e não sei o que, ai vem uma cena na casa de uma senhora e BUM! "que merda é essa", ai tu fica tipo ???? ai tu que saber, ai de repente vem um caba lá em PUM! ai vem um TUM! e um BAM! e mermão tu fica 😱 ai spoiler: vem a parte da familia
    e tu fica 😨😨. E quando você ve você tá no final do filme, apenas tentando processar o QUE FOI ISSO!

spoiler: Final bom, demonstrando que contra o MAL ABSOLUTO, um demônio, não tem conversa. Pra alguns os personagens são burros, inconsequentes e eu concordo, não nos foi apresentado um HEROI extremamente inteligente que consegue fazer tudo a qualquer hora, na verdade é o inverso, o pedro é uma pessoa ingênua, vemos isso durante o filme todo, e no final não seria diferente.
    MUITO BOM ! 👍
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Um filme argentino de terror que supera 95% dos filmes Hollywoodianos, TE GARANTO ! que os americanos vão fazer no futuro um remake versão americana dessa potência de filme. Diante das tantas críticas negativas, fiquei com receio de assistir mas sinceramente quem criticou de forma negativa ou é burro ou viu o filme mexendo no celular ou dando atenção a outras coisas, esse filme é magnífico em todas as formas.

Nunca tomei tanto susto em um único filme, tem no mínimo 3 cenas no filme que te fazem pular da cadeira porque surgem do nada e é com muita violência gráfica e explícita, spoiler: primeiro a cena da morte do Ruiz com sua esposa de graça do nada o caba toma uma machadada no coco mas não foi "do nada" através da cultura de fato era o certo a se fazer pq ele seria possuido por ter matado a cabra com arma
    e depois a cena do ataque do bicho sinceramente essa cena, a cena da morte da criança no filme Hereditário, a menina possuida vomitando no filme o Exorcista são marcos do cinema, a cena do Johnny Depp morrendo no filme do Freddy são cenas impactantes de tão forma que atormentam nossa vida o resto do dia de tão forte que são, eu gritei um palavrão tão alto quando assistia e nunca havia feito isso com filmes de terror, fora a tensão da cena que vai crescendo lentamente toda hora tinha cenas focando no bicho, focando no bicho, focando no bicho, de repente VRAU o ataque do bicho que mesmo tendo sido bem enrolada, ainda mantém o climáx lá no topo causando aquele susto prazeroso de sentir quando se vê um bom filme. A cena também da mãe possuida levando o filho embora e o Jimi a encontra na estrada, eu não acreditei no que via, eles ousaram demais na cena e conseguiram impactar de forma potente os espectadores como todo bom filme de terror deveria ser.

O final, o desfecho ai caiu um pouco a qualidade na cena da batalha final contra o filho do tinhoso ... mas acredito que tenha sido pelo baixissimo orçamento, tenho certeza que se o diretor tivesse muitos milhões a mais o final seria tão agressivo e impactante quanto o resto no filme. E por fim a cena final, revelando algumas coisinhas mais pra preencher os fios soltos da trama, esse filme é uma obra prima. Feliz por ter visto e recomendo que todos deem uma chance apesar do publico em maioria não ter aprovado tanto o filme devido a burrice do protagonista, mas vamos lembrar, o cara é um homem simples do interior e não um padre com pos mestrado e doutorado em demônios.

ASSISTAM !
    Vênus I
    Vênus I

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Um filme extremamente bom fazia tempo que não via um terror assim vale muito a pena assistir.
    A história te prende do início ao fim muito bem construído e bem propício para uma continuação já que a história anterior não foi muito revelada adorei .
    kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 10 de agosto de 2024
    Filme péssimo, história bizarra sem pé nem cabeça, estranho do início ao fim, o pior é q vi esse lixo no cinema🤦🏻‍♂️
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 10 de agosto de 2024
    Filme muito bom. O mal age contaminando como se fosse uma doença . O protagonista tem algumas atitudes muito idiotas como acontece em vários filmes de terror mas não acho que isso prejudique o filme. Muitas informações ficam subentendidas o que deixa a critério do telespectador decifrar. As cenas de violência são muito bem feitas mesmo o filme sendo de baixo orçamento. O filme foge muito do CLICHÊ por isso tantas críticas negativas.
    Sei la Nao sei
    Sei la Nao sei

Enviada em 31 de julho de 2024
    Muito ruim sem explicação as dublagens são péssimas e as atuações são piores ainda o filme começa falando sobre uma maldição que e uma verdadeira besteira e só tem mortes matanças cenas pesadas e desnecessárias sinceramente nem sei como um filme ruim desse teve tanto sucesso
    Anizio
    Anizio

Enviada em 23 de julho de 2024
    Tive que criar uma conta apenas pra lhes trazer uma utilidade pública: não percam seu precioso tempo. Me arrisco a dizer que este é o pior filme que assisti em anos.