O Mal que nos Habita
    Você assistiu O Mal que nos Habita ?

lalala
    lalala

Enviada em 16 de junho de 2024
    honestamente, o filme não assusta e parece mais um drama do que terror, não entregaram medo e é nitido uma falta de locomoção na história, que começa bem, mas se perde no caminho e deixa um final vaga cheio de coisas sem respostas e incompletas. que bom que assisti na netflix e não no cinema, por que teria sido o dinheiro gasto da pior forma possivel
    juli
    juli

Enviada em 16 de junho de 2024
    SPOILER: No começo parece até interessante o filme, quando aparece o gordão "possuído", achei bem interessante e bizarro a maquiagem, mas depois que eles vão pra casa da mãe dos filhos do cara, começa a irritar, atuação e dublagem de dar nos nervos, depois a história se perde completamente. Esse é mais um dos filmes que eu digo que é feito pra usuários de maconh@, me senti completamente chapada assistindo essa merda, e olha que nem fumo.
    Fabio Takamori
    Fabio Takamori

Enviada em 16 de junho de 2024
    Filme possui um terror pesado, bem interessante, porém chegando perto do final parece que os personagens ficam burros, apenas para que o filme siga o roteiro. O terror e os efeitos são excelentes, porém deixou a desejar com o final e a dublagem é muito meia boca.
    Marco Antonio R.
    Marco Antonio R.

Enviada em 15 de junho de 2024
    Como conseguem elogiar tanto um filme besta desses? Terror barato, uma salada de zumbis com possessão. Personagens em atitudes idiotas e que primam pelo contrassenso. Não tomei um susto sequer, 0% de tensão. Filme trash, e dos ruins!
    Mateus S
    Mateus S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de junho de 2024
    Eu tenho certeza que é o pior filme de terror que já vi. Sem nexo nas historias, não tem uma explicação de onde surgiu, o que é, qual o passado do personagem e termina pior ainda, o mal não foi, não terminou, ninguém descobriu nada. Que VIAGEMMM
    Paulo Cesar
    Paulo Cesar

Enviada em 14 de junho de 2024
    Graças a recomendação de alguns influencers do meio cinematográfico do gênero, decidi assistir esse filme com a expectativa la em cima. Fui frustrado em todos os sentidos pois constatei que não passa de um filme generico que tenta ser original em alguns aspectos aqui ou acolá, mas não consegue disfarçar sua essência de filme mediano.
    Olucivania820
    Olucivania820

Enviada em 8 de junho de 2024
    Filme terrível e deprimente, com roteiro fraco e atuações ruins. Evite a todo custo. Uma perca de tempo!!!
    Thami Ferreira
    Thami Ferreira

Enviada em 2 de junho de 2024
    Um dos piores filmes que eu já assisti, e olha que já vi muitos mas nenhum deles foi tão ruim e sem sentido como esse, o começo leva a crer que o filme vai se desenvolver e dar as respostas aos enigmas, no meio já vimos que não, não tem susto nem nada do tipo apenas cenas extremamente nojentas e que causam anciã, não aquele desconforto bom que estamos acostumados e sim nojo mesmo, varias cenas sem pé nem cabeça, e um final risível de tão ruim, nota dó.
    Veperxz.
    Veperxz.

Enviada em 17 de maio de 2024
    Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!! Muito noggers!!! Dublagem kekw!!
    JKZ1NN_41
    JKZ1NN_41

Enviada em 12 de maio de 2024
    Filme horrível pqp tmnc esse poha do pedro meu Deus, da é uma agonia desse protagonista de merda, era mas antes se suicidar-se logo tmnc