Terror sem jump scare e não é que ainda conseguem fazer, souberam dozar bem a tensão de algumas cenas, com isso gerando uma expectativa de um jump scare chato, mas que nunca vem, e isso é muito bom no filme, o plano da mãe caminhando com o filho, mendeixou tenso, o da escola também, sem precisar apelar pra jump scare.
Muito bem vindo esse conceito de tratar a possessão como uma doença infecciosa, e ainda assim não perdendo o teor místico da coisa.
Os atores são bons e fazem seu papel, só não curti o irmão do protagonista, que parece sempre estar com a cara de puto com algo.
Porém bem tudo são flores, as regras sobre os possuídos são boas, porem parece que só existem por existir, exemplo, não se deve usar armad de fogo,
mas na mínima suspeita tá todo mundo atirando, pior é não dar trela pros possuídos, o cara me confia em uma criança possuída que já tinha mentido uma vez pra ele, de onde tava o demonio, e deixa a senhorinha sozinha com eles, isso foi ridículo, principalmente depois de tudo que ele passou pra chegar ali, tinha um martelo, que passe meia hora batendo na madeira, mas não de ouvidos aos possuídos.
Outro problema é o desinteresse deles de investigar, tu tem uma executora contigo e nem pra aprender a usar a arma dela tu tem interesse.....