O Mal que nos Habita
    Você assistiu O Mal que nos Habita ?

Eduardo Prestes
    Eduardo Prestes

Enviada em 29 de junho de 2024
    Fazia tempo em que não assistia um filme de horror tão inesperado (fora do comum) e assustador. É criativo e excelente. Claro que sempre pensamos em detalhes que poderiam ter sido melhores, mas o filme entregou muito mais do que eu esperava. O cinema argentino é o melhor da América Latina, disparado.
    Isadora Almeida
    Isadora Almeida

Enviada em 29 de junho de 2024
    Horrível, simplesmente não há explicação sobre nada, a única coisa assustadora é o tanto que a burrice dos personagens dá raiva, de resto é apenas um filme nojento e medíocre
    Cleber Dornas
    Cleber Dornas

Enviada em 26 de junho de 2024
    Filme sem nexo algum, história ruim, roteiro ruim, escripete ruim, enfim tudo ruim, não perca seu tempo.
    Scharlamota21
    Scharlamota21

Enviada em 24 de junho de 2024
    Péssimo!! Nunca vi um filme que promete tanto na sinopse e consegue ser horrível. O filme começa perdido e termina ainda mais perdido do que no começo, é impossível entender os personagens desse filme. O protagonista não faz sentido nenhum. O filme também tem muitos furos na histórias que penduram até o final do filme, e no final nada se resolve. Em fim PÉSSIMO!!!!!
    Adriana Alves
    Adriana Alves

Enviada em 22 de junho de 2024
    Filme ruim demais, com enredo horroroso! Mas o que mais me incomodou realmente foram os personagens, sem caráter e sem noção, todos com personalidades que incomodam e que fazem o expectador sentir asco, com comportamentos inimagináveis. Quanto mais o tempo de filme passa, mais inacreditável são as cenas, tudo que parece impossível de acontecer, acontece, é PÉSSIMO!
    larissa Andrade
    larissa Andrade

Enviada em 21 de junho de 2024
    O filme em si é nojento e nada interessante, ñ é um típico filme de terror, é eszrooooize
    Danielle Da luz rocha
    Danielle Da luz rocha

Enviada em 20 de junho de 2024
    História totalmente sem sentido, não se explica nada, nem os motivos, como começou, porque começou, nem sequer explica o que é certo. Nem mesmo os personagens têm suas histórias explicadas, simplesmente uma correria sem sentido e o final é o mais ruim que já vi. Perca de tempo com certeza.
    Gabriela Santos
    Gabriela Santos

Enviada em 20 de junho de 2024
    Que filme horrível, é tão ruim que chega a ser engraçado. A história é meio sem sentido, a dublagem é péssima kkkkkk spoiler: a voz daquela ex-esposa do principal chega a ser irritante, tem momento que ela começa a falar e parece que não vai parar mais
    kkkkkk. Isso que eu comecei o filme sabendo que seria um dos melhores de terror, agora não recomendo para ninguém!
    Carlinha Frias
    Carlinha Frias

Enviada em 20 de junho de 2024
    De longe o filme é terror! Estava super ansiosa para assistir , mas como todos os últimos filmes a história é muito boa tem fundamento, mas não é bem aplicada !

spoiler:
    A parte do cachorro com a menina , eu juro que gelei, arrepiei , mas depois não continuou nessa linha !

Decepcionante
    Patricia Soares
    Patricia Soares

Enviada em 19 de junho de 2024
    Filme horrível!
    Sem roteiro, um achismo do começo ao fim, não te dá medo e sim raiva por perder o tempo assistindo.
    Não se faz filmes de terror como antigamente.