Eduardo Tavares
Enviada em 28 de novembro de 2024
O filme é excelente, aborda diversas facetas sociais. Particularmente não gosto muito do estilo em relação a violência, porém nesse filme acredito ser bem colocada para dar contexto as mensagens que o filme quer transmitir.
Assisti O Poço 2 esperando que ele ampliasse as ideias provocadoras do primeiro filme, mas, sinceramente, fiquei decepcionado. A premissa do original tinha um impacto forte e um simbolismo poderoso, mas aqui parece que eles tentaram replicar a fórmula sem adicionar nada de realmente novo. A história carece de profundidade, e os novos personagens são pouco desenvolvidos, tornando difícil criar qualquer empatia.
As metáforas sociais, que eram um ponto forte do primeiro filme, parecem recicladas e forçadas. Além disso, a tensão que era tão bem construída anteriormente agora se perde em cenas previsíveis e uma direção que não traz o mesmo impacto visual ou emocional.
O ponto positivo é que a estética continua sombria e interessante, e algumas cenas ainda conseguem prender a atenção. Mas, no geral, o filme parece mais um reflexo pálido do original do que uma continuação significativa. Saí com a sensação de que O Poço 2 foi uma oportunidade desperdiçada de explorar algo realmente inovador no universo criado pelo primeiro filme.
MEUS AMIGOS CONSEGUI AINDA ASSISTIR 25 MINUTOS DESSA ABERRAÇÃO. QUE FILME FRACO JESUS AMADO! O 1 AINDA DAVA PRA SALVAR , AGORA ESSE NÃO ASSISTAM NÃO PERCAM SEU PRECIOSO TEMPO.
Filme: POÇO 2 Assistido: OUT/24 Elenco: @milenasmitm @nattenalady @hovikkeuchkerianofficial1 @batienughetto @ojaenada Modelo: #terror #suspense Duração: 1H 41m Ano: 2024 Minha opinião: Como sempre a continuação é um desafio e aqui não superou as expectativas. Logo teremos Round 6 a 2ª temprada, espero que esse supere as expectativas. Aqui temos Perem (Milena Smit) ao que aparece é namorada de Goreng (Ivan Massague) do 1º filme. Aqui temos um grupo que no inicio demonstra uma organização maior em relação ao 1º filme. Enquanto no 1º foi um excelente suspense, neste 2º é um filme de terror. Pois após parecer que há a organização, basta mais uns meses e o surgimento de um grupo liderado por Dagin (Jaenada) e começa a fazer o terror, desde amputar membros e cabeças. Além de estupros e assassinatos. O filme se torna o próprio apocalipse. Muito tristez de como foi levado este 2º filme. E ao final quando aparecem centenas de pessoas que ficam no fundo do poço a pergunta se não tinha comida, como sobreviviam? Sem resposta para pergunta e ainda mais quando aparecem centenas de criança que o que indicam que eles ao crescer acabariam no poço. Tudo um incógnita. Roteiro e enredo tudo termina em uma salda de terror, com perguntas sem resposta. Triste. Vale apena assistir? Não Nota: 3
Acho que esse filme decepcionou muita gente. Parece que quem gostou está tentando se mostrar mais cult ou inteligente, buscando significados em uma narrativa confusa e sem coerência. Ele tinha potencial para ser uma crítica social interessante, mas não entrega isso. O primeiro filme até conseguia oferecer uma reflexão social e política, mas esse novo parece desprovido de qualquer profundidade, além de incluir cenas de violência que parecem desnecessárias e sem propósito.
O primeiro não foi bom. mas esse aqui conseguiu ser péssimo. Filme completamente sem sentido, que tenta forçar metáforas reflexivas sem nexo nenhum. Nem tenho muito a dizer, apenas que e um filme horrível. Não percam seu tempo. O cinema espanhol vem em evolução, mas as vezes vem com umas tranqueiras bizarras.
LAMENTÁVEL!!! O primeiro é um bom filme, trata de um modo criativo e bárbaro o que é a nossa sociedade, e o 2 tinha tudo para fechar bem, mas o filme é ruim no começo, chato e péssimo no meio, e deplorável no fim!