O Poço 2
    Você assistiu O Poço 2 ?

Piza
    Piza

Enviada em 14 de outubro de 2024
    É muito, muito, muito ruim. Toda metáfora do roteiro do primeiro filme é espremida de um limão seco. Não há nada de novo, somente violência gratuita e narrativa cansada e confusa. Não perca seu tempo.
    Rodrigo Gianotto
    Rodrigo Gianotto

Enviada em 14 de outubro de 2024
    Filme horrível, uma porcaria, sem pé nem cabeça, o primeiro até que é bacana, mas essa sequência é uma porcaria.
    Gabriel F
    Gabriel F

Enviada em 13 de outubro de 2024
    Filme chato, personagens sem graça, pouco trabalhados sem profundidade tomam decisões burras e sem sentido. Uma pena porque o primeiro foi muito bom.
    The_Void_Kill_Me
    The_Void_Kill_Me

Enviada em 12 de outubro de 2024
    O ator deve ser do além, pq morre no primeiro filme e volta no segundo, e com a perereca solta na boca. Filme lixo
    Marcella Lettieri
    Marcella Lettieri

Enviada em 12 de outubro de 2024
    Filme extremamente sangrento com um final estranho e sem uma explicação, como no primeiro filme. Não recomendo.
    Nuno Salgueiro
    Nuno Salgueiro

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Excelente filme, a fiel representação cinematográfica da sociedade quase apocalíptica em que vivemos.
    A ideia é ( parece) bastante simples, uma prisão vertical com 333 andares e um poço com uma plataforma de comida que começa no primeiro andar cheia de comida e acaba no ultimo, totalmente vazia e toda a dinamica e consequencias que isso acarreta.
    Aguardo pelo 3.
    Iury Lohan
    Iury Lohan

Enviada em 11 de outubro de 2024
    Que filme bosta, horroroso! kkkkkkkkkkkk, não tem como desver essa porcaria que eu assisti. Quero meu tempo perdido de volta.
    Deivid Santos
    Deivid Santos

Enviada em 10 de outubro de 2024
    Perca de tempo. Filme buscou apenas a violência e esqueceu da história.
    Pedro L
    Pedro L

Enviada em 9 de outubro de 2024
    Tem alguns problemas, mas a história é boa e adiciona ao primeiro filme. Algumas coisas poderiam ser melhor exploradas
    Jeff
    Jeff

Enviada em 8 de outubro de 2024
    O primeiro filme é ótimo, porém infelizmente cagaram na produção da sequência, e não é a primeira vez que a Netflix comete esse erro, tem acontecido com frequência.