O Poço 2
    Você assistiu O Poço 2 ?

Ana Clara Varella
    Ana Clara Varella

Enviada em 8 de outubro de 2024
    Péssimo filme. Sem nexo e sem sentido. Odiei. Tempo perdido.
    História confusa, terminou tão sem sentido quanto o primeiro.
    ѕωєєтιє αн
    ѕωєєтιє αн

Enviada em 8 de outubro de 2024
    O filme é bem interessante,traz um leve confusão na linha de tempo que logo é entendida.
    Requer bastante atenção aos detalhes para uma boa experiência,já quero a continuação!
    Denis
    Denis

Enviada em 8 de outubro de 2024
    A primeira vez em que assisti, não compreendi a sequência, salva-se os créditos do filme.
    No entanto, assisti pela segunda vez e não gostei do filme.
    Li enredos para entender do por que deu continuidade. E a ideia do diretor deu lógica para unir os dois filmes.
    No entanto, o filme 2 é o principio do Poço, e o 1 seria a continuidade.
    A história da atriz do filme 2, é ligada com a história do filme 1.
    Que ambos se encontram no fundo do poço, emitindo a mesma mensagem.
    Rock Santos
    Rock Santos

Enviada em 7 de outubro de 2024
    O filme tinha tudo pra ser bom. Mas coisas sem nexo. Péssimo pra quem esperava muito mais. No começo até q você entende daí no fim vira uma lavagem, meio sem sentido. O 1 com certeza foi ótimo, mas essa continuação ficou uma bosta
    Rafael C.
    Rafael C.

Enviada em 7 de outubro de 2024
    o início do filme estava até legal, mas foi ficando chato, eu particularmente não gostei do filme, achei pior do que o primeiro.
    Carlos Eduardo Cestari
    Carlos Eduardo Cestari

Enviada em 7 de outubro de 2024
    O filme aborda temas importantíssimos, como religião, justiça com as próprias mãos, capitalismo, egoísmo, soberba, dente outros temas. Um reflexo da intolerância das pessoas com o próximo. Dizer que o filme não é bom pelo aspecto produto ok, mas não entender a mensagem é uma prova da arrogância e falta de conhecimento das pessoas por temas sensíveis como explorado no filme.
    Felipe Carneiro
    Felipe Carneiro

Enviada em 7 de outubro de 2024
    "O Poço 2" é uma continuação ousada e intrigante que expande os temas introduzidos no primeiro filme, aprofundando a exploração das desigualdades sociais e humanas. spoiler: O retorno de personagens supostamente mortos e a conexão com os protagonistas do primeiro filme reforçam a ideia de que
    , mesmo após lutas intensas, os problemas estruturais da sociedade persistem.

spoiler: O arco do personagem ungido em "O Poço 2" sugere uma transformação rumo a um papel mais autoritário
    . Essa transição simboliza como o poder e a liderança, mesmo com intenções inicialmente boas, podem corromper e levar a comportamentos tirânicos. O filme sublinha a ideia de que o sistema do poço não só oprime os prisioneiros, mas também aqueles que tentam governá-lo, servindo como uma metáfora poderosa sobre o perigo do poder absoluto e a fragilidade da moralidade sob pressão extrema.

spoiler: A ressurreição de personagens e a mensagem central da criança
    simbolizam a esperança e a possibilidade de mudança. O filme sugere que, apesar das adversidades, a pureza e a inocência podem ser a chave para um futuro melhor. É uma metáfora poderosa sobre a necessidade de renovação e a capacidade humana de resiliência.

Além disso, "O Poço 2" critica tanto o capitalismo quanto o socialismo, demonstrando que nenhum sistema é imune aos problemas de desigualdade e opressão. Isso reforça a ideia de que os ciclos de poder e injustiça se repetem independentemente do sistema adotado, destacando a necessidade de uma mudança mais profunda e fundamental.

Eu acho que captei a essência do filme de forma brilhante! No fim das contas, a democracia, quando respeitada, oferece essa flexibilidade de adaptar-se às necessidades da sociedade, corrigindo os desequilíbrios conforme surgem. Cada ciclo eleitoral traz a oportunidade de ajustar o rumo, abordando os desafios de diferentes perspectivas, seja através de políticas mais sociais ou capitalistas, sempre buscando o bem-estar comum.

Essa dinâmica de alternância, quando bem-executada, reflete a complexidade e a diversidade da condição humana. É realmente uma questão de antropologia, de entender a natureza humana e as necessidades de cada momento.

Essa percepção que o filme trouxe é poderosíssima e mostra como os filmes podem nos levar a reflexões profundas sobre a vida e a sociedade.

Com uma abordagem cinematográfica impactante e uma mensagem profunda, "O Poço 2" oferece uma experiência visceral e emocional, destacando-se no cenário cinematográfico por sua coragem em abordar questões sociais complexas. Em um mundo onde o cinema muitas vezes se limita a narrativas superficiais, "O Poço 2" se destaca ao provocar reflexões importantes sobre moralidade, ética e o ciclo interminável de desigualdade.
    Daiane Quintana
    Daiane Quintana

Péssimo!
    Ruim!
    Estragaram!
    Podiam ter parado no primeiro filme!
    Não fazem mais filmes como antigamente!
    Matheus Felizardo
    Matheus Felizardo

Enviada em 6 de outubro de 2024
    Pra ruim falta muito ainda. Filme horroroso.
    Como os caras decidem dar uma sequencia pra um filme que ja tem uma história que nao da pra evoluir muito, é suficiente para um filme só. Ai fazem o segundo, que ja é forçar, e ainda não concluem a história.
    André Blandtt
    André Blandtt

Enviada em 6 de outubro de 2024
    Personagens sem carisma , dinâmica de lutas apenas em vultos kk horrível. O poço 1 é bom o poço 2 é deplorável.