Evidências do Amor
3,2

Anampqueiroz
Anampqueiroz

Enviada em 17 de março de 2026
Acho que foi o Filme mais chato que já assisti em toda a minha vida. Uma história cansativa que não se desenvolve, nem te envolve, não tem graça, nem emoção. De minha parte chegou ao ponto de eu acelerar o final. Não indico.
Tauane Silva dias
Tauane Silva dias

Enviada em 28 de fevereiro de 2026
O filme "Evidências do Amor", à primeira vista, pareceu que não iria se desenrolar bem. No entanto, após os primeiros minutos de tela, quando você começa a conhecer um pouco dos personagens (Laura e Marco), a história te prende até o final. Você consegue sentir, se identificar, rir e chorar com a obra.
​A mensagem final é, realmente, um ponto que nos faz pensar em como estamos vivendo não só em um relacionamento amoroso, mas em todos os aspectos de nossas vidas. Além de tudo, o longa mostra como a música "Evidências" se tornou, de fato, um segundo hino nacional brasileiro.
​Com a simples brincadeira sobre quem discute, quem canta e quem escreveu a canção (José Augusto, Chitãozinho & Xororó), você acaba ouvindo a música ao final da obra e cantando durante o filme todo. É isso que o torna tão confortante. Sem mais, nem menos: um ótimo filme, muito recomendável.
Heber Cruz
Heber Cruz

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
Uma ótima reflexão , principalmente para o próprio presente que é onde você pode mudar as coisas.
Também gostei da sintonia do casal e a alegria que cada um teve no o seu papel
Maísa
Maísa

Enviada em 20 de fevereiro de 2026
Filme me surpreendeu, embora a Sandy deveria ser mais intensa. mas o Fábio Porchat conseguiu segurar e dar brilho..... entregou o melhor!! Recomendo! 殺
Laura Lili
Laura Lili

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Uma comédia tão gostosa de assistir, merecia reconhecimento. Existe uma volta no passado que explica um sentimento romântico num casal, isso torna um filme completamente maravilhoso quando trata sobre isso.
Guilherme R.
Guilherme R.

Enviada em 31 de agosto de 2025
Esse filme é muito subestimado, que história incrível, parece bobinho mas entrega muito mais que muita comedia romântica clichê por aí. Digo mais, diz sobre nossa cultura, aprender a ver nossos erros no passado.
Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 9 de janeiro de 2025
Comédia romântica leve e simpática, que aposta na química entre Fábio Porchat e Sandy. A trama gira em torno de um homem que revive suas memórias de um relacionamento ao ouvir a música “Evidências” (autoria de José Augusto e eternizada nas vozes de Chitãozinho e Xororo) transportando-o para momentos emocionais. O roteiro é bem equilibrado, oferecendo romance e humor sem exageros. Embora não explore profundamente a ideia da música como gatilho de memórias, o filme cativa pela simpatia dos protagonistas e a leveza da narrativa.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 16 de setembro de 2024
É um bom filme, com personagens caricatos, uma comédia que, de vez em quando, acerta. Ele consegue ser um filme divertido com uma gota de emoção, e funciona muito bem. Às vezes a comedia passa do ponto e começa a ficar boba, mas às vezes consegue tirar um sorrisinho. O casal consegue convencer, mas está longe de ter a maior química do cinema.
Lucas Da silva
Lucas Da silva

Enviada em 14 de setembro de 2024
Bom sem palavras, filme incrível! Sem contar que resgata uma relíquia músical perfeita, estou completamente sem palavras.
Vinicius Zúnica
Vinicius Zúnica

Enviada em 18 de agosto de 2024
Filme muito bonito,com um bom toque de humor, sabe tocar os sentimentos, assisti com minha noiva, e gostamos muito.