Diogo Maroeli Santos
Enviada em 16 de setembro de 2024
É um bom filme, com personagens caricatos, uma comédia que, de vez em quando, acerta. Ele consegue ser um filme divertido com uma gota de emoção, e funciona muito bem. Às vezes a comedia passa do ponto e começa a ficar boba, mas às vezes consegue tirar um sorrisinho. O casal consegue convencer, mas está longe de ter a maior química do cinema.
Pontos fortes A ideia central do filme de viagem no tempo ao ouvir a música e cada um sendo guiado para situação contrária dessa viagem é interessante. Parece que a música evidências foi uma propaganda forçada da dupla, mas se encaixa perfeitamente na situação Pontos fracos Sandy, apesar de bonita e ótima cantora não é atriz. Atuação fraquíssima e sem quimica. O que salva é o Porchat e os atores secundarios. A tentativa de torna la (na aparência) uma Zooey Deschanel tupiniquim da vergonha alheia. Até alguns cortes parecem terem sido tirados do filme 500 dias com ela. O filme tem 1:45hr mas é arrastado pela atuação dos atores e pelas muitas cenas que parecem ou inuteis.
Não gosto muito de filme, romântico mais esse me pegou, cara que filme bom ! Me surpreendeu muito, positivamente esee filme recomendo muito, você vai gostar!