Evidências do Amor
    3,3
    Você assistiu Evidências do Amor ?

CelZ
    CelZ

Enviada em 24 de abril de 2024
    Muito engraçado, é um filme descontraído que é feito para pessoas que querem dar uma risada. Fabio porchat e sandy fazem seus papeis perfeitamente.
    Beatriz Barboza
    Beatriz Barboza

Enviada em 23 de abril de 2024
    Não sou muito fã de comédia romântica, mas amo filmes brasileiros. Tanto o elenco quanto o enredo são maravilhosos ❤️
    Bernard A
    Bernard A

Enviada em 22 de abril de 2024
    Filme simples e despretensioso, entrega o que promete: escapiamo atravésda fantasia. Fábio Porchat excelente ator, esbanja naturalidade. Já a Sandy interpreta ela mesma, pouca expressividade e falta de espontaneidade, mas por ter bem menos tempo de tela acaba fluindo dentro da dinâmica do filme. Gostei e recomendo!
    Gabriela Lemos
    Gabriela Lemos

Enviada em 22 de abril de 2024
    Filme leve, roteiro muito bem feito, Sandy e Porchat super fofos, amei! Valeu super a pena, comédia romântica muito original, história envolvente e linda 😊💜
    Felipe Marques
    Felipe Marques

Enviada em 21 de abril de 2024
    Comédia romântica engraçada, leve, divertida. Vale a pena se você gosta do gênero, Sandy está bem e Fábio Porchat tem boas sacadas no humor, no geral, vale as horinhas e você sai do filme com Evidências na cabeça.
    Dessaccordeiro
    Dessaccordeiro

Enviada em 20 de abril de 2024
    Filme muito divertido! Não achei que a química do Porchat e da Sandy daria certo, mas não é que deu? A história é muito gostosa de acompanhar. E as músicas deixam tudo ainda mais divertido. Já tenho vontade de assistir de novo!
    {Gabi}
    {Gabi}

Enviada em 20 de abril de 2024
    Filme muito bom, apenas os atores que não foram muito bons para os papéis, mas em geral a história é boa, muita risada e diversão, recomendo para quem tem mais de 13 anos, porém ri bastante e não acho que seja ruim como as pessoas falam aqui.
    Oziel Soares
    Oziel Soares

Enviada em 18 de abril de 2024
    Um dos piores filmes do presente século, um filmec0 enlatado para um público pouco ou nada exigente e que se emociona diante de um clichezão açúcarado, com diálogos rasos e bobos, além de atuações pífias e cr€tin4s...
    Weverton Paulino
    Weverton Paulino

Enviada em 17 de abril de 2024
    Filme horrível, história pobre, elenco péssimo. Não esperava muito de uma produção brasileira com artistas lacradores.
    Maranho Andre
    Maranho Andre

Enviada em 17 de abril de 2024
    Incrível esse rapaz que fez o papel de Fábio Porchat, é tão perfeito que parece ele próprio! Kkk incrível a capacidade de atores brasileiros de sempre parecerem apenas eles mesmos!