Evidências do Amor
    3,4
    Você assistiu Evidências do Amor ?

Deisy dos Santos Soares
    Deisy dos Santos Soares

Enviada em 17 de abril de 2024
    Fábio Porchat e Evelyn Castro otimos nas cenas de comedia. Imprecionada com a emoção de Fábio Porchat para drama, achei otimo.
    Abdiel Cordeiro leite
    Abdiel Cordeiro leite

Enviada em 17 de abril de 2024
    Porcari@..........,.....,.............................. .....,....,...,........ ........................................
    igordts
    igordts

Enviada em 16 de abril de 2024
    o Fabio Porchat não é um grande ator e a Sandy não tem nenhum carisma, essa combinação na matemática poderia ser boa, pois menos com menos é mais, mas nesse caso, presenciei o pior casal da história do cinema nacional.
    Susana Soares
    Susana Soares

Enviada em 15 de abril de 2024
    Fiquei muito emocionada com o filme por relatar muito do cotidiano e estou rindo até 2025 😂
    Agente ri depois chora e depois do novamente kkkkkk
    Joseana10
    Joseana10

Enviada em 15 de abril de 2024
    "Evidência de Amor é um filme emocionante que me fez refletir sobre a importância do perdão e da compaixão. Recomendo a todos que buscam uma história inspiradora e tocante.
    Thiago Ibelli
    Thiago Ibelli

Enviada em 15 de abril de 2024
    Adorei o filme! Comédia nacional bem feita, sem ser apelativa. Historia criativa, com boas risadas e momentos bem emocionantes. Gostaria de mais filmes nacionais assim...
    Rizia Isabella Abreu
    Rizia Isabella Abreu

Enviada em 15 de abril de 2024
    É uma emocionante história de amor que vale a pena assistir. Porchat, Evelyn nunca decepcionam! Ótimo filme! Bem brasileiro. MUITO BRASILEIRO. o filme não conta a história da música, mas conta a história de um casal baseado nela! Muito bom escrito! Nota 10 pra todos que abraçaram e aceitaram essa ideia. Eu tava com medo de me decepcionar com o filme e não. Na verdade só tenho coisas boas pra falar deles. As cenas dos casais são lindas. A história num geral. Achei q o filme fosse me fazer chorar mas não. Me tirou grandes risadas. Amei amei. Vale a pena assistir.[spoiler] A cena da Evelyn brincando de DJ c a musicalandia do Marcos[spoiler] é kkkkkkkkk maravilhosa. Amei amei. Assistiria mil vezes.
    Mariaemanuelesalcedoborges
    Mariaemanuelesalcedoborges

Enviada em 15 de abril de 2024
    Melhor filme de comedia romântica, eu sou suspeita para falar,amo um romance,Melhor coisa q tem,recomendo muito,não é um filme chato ou enjoativo.
    Ursula Camargo
    Ursula Camargo

Enviada em 15 de abril de 2024
    Excelente filme. Bem leve e divertido com um elenco maravilhoso. Vale muito a pena assistir. Não vai se arrepender.
    Caroline Guimarães Silva
    Caroline Guimarães Silva

Enviada em 15 de abril de 2024
    Evidências do Amor é um filme brasileiro de comédia romântica dirigido por Pedro Antônio Paes e inspirado na música Evidências, composta por José Augusto e Paulo Sérgio Valle e lançada pela dupla Chitãozinho & Xororó. A história acompanha um casal, Marco Antônio (Fábio Porchat) e Laura (Sandy) que se apaixonam após cantarem a música juntos em um karaokê. Em meio a muitos altos e baixos, o casal acaba terminando, mas um ano após o término Marco Antônio percebe que, todas as vezes que escuta Evidências, ele volta às situações do passado, especificamente as discussões que teve com a ex. Determinado a se livrar dessas lembranças indesejadas, ele inicia uma jornada para superar Laura, seguir em frente com sua vida e se livrar desta maldição misteriosamente. O longa também conta com a participação de Evelyn Castro, Larissa Luz e Fernandas Paes Leme