Valesca
Enviada em 20 de junho de 2024
Adorei o filme. Eu estava esperando nada, ótimo roteiro que fugiu do tradicional. Vale super a pena para um final de tarde, eu até derrubei uma lagrima na cena de natal
Filme muito fraco, típico jabá. parece uma propaganda ambulante para a musica da dupla sertaneja, que ainda coloca a filha de um deles, sem nenhuma habilidade de interpretação, como atriz principal. Horrível!
Excelente filme , traz uma comédia romântica gostoso de assistir , passa de uma forma bem leve uma linda mensagem , nem sempre teremos momentos bons , assim como também nem sempre vamos ter momentos ruins . Na vida de casal temos que saber conviver com todas as fases ruins para poder viver dias lindos .
Uma mistura romântica com comédia. Mas que traz para a vida real, o que realmente acontece com casais que caem na rotina, trazendo uma história de vida e lição de amor. Muitos casais deveriam antes do termino de um relacionamenro trazer de volta as memorias do que fizeram ficar juntos. Assistiria outras vezes.
Filme não explica o motivo da viagem no tempo, história de amor onde você não torce pelo casal, porque não sente química nenhuma entre eles, atuações forçadas, sem emoção alguma.