Hellboy e o Homem Torto
2,3

Henrique Guerreiro
Henrique Guerreiro

Enviada em 28 de outubro de 2025
Que filme péssimo..não entrega nada sem nexo algum.. não vale pena não percam tempo igual eu perdi. spoiler:
Cara Doido
Cara Doido

Enviada em 28 de junho de 2025
Filme é bom. Os primeiros são melhores. Mas esse é um filme justo. Povo é chato e cricri demais. Querem filmes espetaculares sempre
Fernando Diniz
Fernando Diniz

Enviada em 3 de junho de 2025
Hellboy e o Homem Torto marca uma guinada interessante na trajetória do personagem nos cinemas, apostando numa estética mais intimista, sombria e fiel ao material original de Mike Mignola. Dirigido por Brian Taylor, o longa abraça o horror folclórico com ambientação nos Apalaches dos anos 1950, criando um clima tenso e perturbador que se destaca das adaptações anteriores.

Jack Kesy assume o papel de Hellboy com uma interpretação contida, mais próxima do Hellboy das HQs: uma criatura melancólica, mas carismática, sempre às voltas com forças que desafiam tanto o mundo quanto sua própria natureza. Ao seu lado, Adeline Rudolph entrega uma atuação sólida como a agente Bobbie Jo, servindo como contraponto humano em uma história recheada de simbolismo e terror sobrenatural.

O maior mérito do filme está justamente em sua atmosfera: cenários decadentes, luz natural filtrada e uma trilha sonora sutil ajudam a construir uma sensação constante de inquietação. O Homem Torto, antagonista da história, é visualmente marcante e verdadeiramente ameaçador, evocando lendas populares e horrores arquetípicos.

Ainda que o orçamento modesto limite um pouco os efeitos visuais e a escala das cenas de ação, o filme compensa com direção de arte criativa e uma narrativa mais contida e focada, algo que pode agradar especialmente aos fãs mais fiéis das HQs. spoiler:
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 29 de março de 2025
Filme horrível, sem conteúdo nenhum. Sem uma história por de trás do que está acontecendo. Atores ruins, efeitos ruins… uma perca de tempo
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva

Enviada em 14 de março de 2025
Gostei dessa versão, não é um primor mas a história é interessante, embora os personagens antagonistas sejam bem fracos, achei boa a ideia da ambientação em 1959 e o ar super sombrio e macabro me agradou, espero mais histórias desse tipo.
Carlos F.
Carlos F.

Enviada em 2 de março de 2025
Esse filme se assemelha a um conto, uma daquelas histórias secundárias, que nem por isso deixam de ser boas. Na verdade, até pela desprerensão de ser uma película grandiosa onde o destino do mundo está em jogo. E, talvez, por isso seja o filme de Hellboy que mais resgatou, até o momento, a essência do personagem (que me perdoe o Guilhermo Del Toro). Hellboy, mais do que um personagem de ação é um ser que consegue combinar sarcasmo e até uma certa singeleza ao horror sobrenatural. Notamos que o orçamento do filme é limitado, mas as soluções apresentadas pela direção, mais do que compensam a falta de dinheiro. A atuações são competentes e o uso de um sotaque caipira pelos coadjuvantes tira a história daquela mesmice que vemos frequentemente. Vale muito a pena ser visto.
Dennis Cristo Mota Cristo
Dennis Cristo Mota Cristo

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Muito ruim esse filme , a começar pelo ator que foi mudado e tem uma cara de besta , em relação ao filme , sem história do começo ao fim sem falar que o Hellboy fuma mais do que sapo

Não recomendo a ninguém
Flavio Natal Mendes de Oliveira
Flavio Natal Mendes de Oliveira

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
"Hellboy e o Homem-Torto" entrega uma experiência sombria e envolvente, capturando a essência do horror folclórico das HQs. A atmosfera macabra e os diálogos bem construídos elevam a narrativa, proporcionando um filme imersivo e autêntico. Com um protagonista marcante e uma direção artística impecável, esta adaptação merece mais reconhecimento. Um prato cheio para os fãs do gênero!
Ricardo Jorge Silva
Ricardo Jorge Silva

Enviada em 15 de fevereiro de 2025
Muito inferior aos outros filmes, completamente sem conexão, muito ruim. spoiler:
ruim demais
Bruno Pimenta
Bruno Pimenta

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Melhor filme de Hellboy já feito. Parece um filme de terror. Hellboy não soa tão poderoso. Diria até que ele tem medo. Ótimo filme de terror com Hellboy.