Hellboy e o Homem Torto
    2,6
    Você assistiu Hellboy e o Homem Torto ?

Fabrício Da luz Santos
    Fabrício Da luz Santos

Enviada em 29 de novembro de 2024
    O homem torto parece o Sméagol do senhor dos anéis kkk todo coitadinho com os dentes fudido kkkkk o Hellboy fumou umas 10 cartelas de cigarros durante o filme kkkk ele tava ali como coadjuvante nessa porcaria kk baixaria braba. Obrigado desabafei.
    Caio Bolado 24
    Caio Bolado 24

Enviada em 17 de novembro de 2024
    A todo momento que vi o filme fiquei pensando ser uma cópia do primeiro "Evil Dead" de baixo orçamento e baixa qualidade no CGI. As cenas com os bichos gigantes de CGI são as coisas mais bizarras, se não tem orçamento pra fazer algo de qualidade então não faz sabe ? Evil Dead é de baixissimo orçamento porém era feito com efeitos práticos que são mil vezes melhor que qualquer CGI da atualidade, era brutal, repulsivo, violento e alucinante. Aqui tem uma ou duas cenas bem violenta mas uma violencia "soft" pois não tem um sangue o filme inteiro, então isso o torna bem infantil talvez isso tenha sido por opção dos diretores pra diminuir a classificação indicativa. O homem torto não é torto, achei que tivesse copiado literalmente o homem torto que aparece no Invocação do Mal, seria incrível, mas o vilão parece mais aquele vilão do filme do duende assassino. O filme em grande parte foi inteligente em usar o cenário da igreja já que é custo reduzido manter um cenário pequeno, assim como evil dead fez com a cabana. Mas o CGI mais uma vez digo que incomoda demais uma cobra gigante uma aranha gigante, meu Deus tenha dó. A história sinceramente eu não lembro mais, eles tinham que pegar a aranha que subiu pelas paredes e encontrou o homem torto no caminho. Filme bem fraco.
    Rodrigorevilbr
    Rodrigorevilbr

Enviada em 11 de novembro de 2024
    O filme é muito bom aborda uma pegada mais dark tem uma história que te prende do início ao fim,nada de efeitos espalhafatosos mas um bom roteiro com uma boa conclusão
    Luiz Andrade
    Luiz Andrade

Enviada em 3 de novembro de 2024
    Horrível não percam tempo com esse filme. Não sei como se consegue orçamento pra produzir um filme com um roteiro tão ruim.
    Rogerio V.
    Rogerio V.

Enviada em 31 de outubro de 2024
    Um dos piores filmes lixos, o ator sem força presencial detonou o personagem principal mandando ele para o limbo eterno. Vou até assistir os antigos filmes para tirar o olhar ruim dos olhos e esquecer que tentei ver esse filme que não dá para definir o seguimento do mesmo. Talvez filme vômito 🤮 tortura cinematográfica.
    Rodrigo Roberto de Santana
    Rodrigo Roberto de Santana

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Só queria saber como o Hellboy enrola o cigarro com aquelas mãos... Fora isso, só estragaram a história do Hellboy, o ori.eiro filme foi muito melhor!
    Gabriel Silva
    Gabriel Silva

Enviada em 28 de outubro de 2024
    NOTA : 0
    O FILME É ruim.
    A história já começa num trem... já em uma missão, até aí "ok" , mas vem o personagem do hellboy com a cara de um homem de 40 anos com calvície, pow o primeiro e o segundo Hellboy tava muito bom, com uma cara mas de um ser das trevas algo mas sombrio, não um quarentão calvo.
    A DUBLAGEM ,horrível, nada com nada!
    a voz não tem Nada haver com o personagem, muito sem nexo, o pior de tudo é q não deram sequência na franquia antiga, tentaram mudar o contexto dos outros filmes e saiu isso.

NÃO PERCAM SEU TEMPO COM ISSO!
    Sérgio
    Sérgio

Enviada em 27 de outubro de 2024
    Péssimo. Descaracterizou totalmente o personagem. Nova roupagem ruim demais. Efeitos horríveis até para um filme trash, dando a impressão de baixo orçamento
    WhiteChevy Veeseecz
    WhiteChevy Veeseecz

Enviada em 26 de outubro de 2024
    história sem pé nem cabeça, ocorrendo todo o filme no neio do mato. Nem se coompara com os outros 2 filmes anteriores, que eram bons. Filme muito ruim mesmo, um dos piores filmes do ano na minha opinião
    Caroline Karol
    Caroline Karol

Enviada em 15 de outubro de 2024
    ADOREI O FILME PELA FIDELIDADE COM O QUADRINHO, RESPEITO A HQ, TERROR, SUSPENSE, TORÇO PELA CONTINUAÇAO