O filme é muito bom! Eu só recomendo para o público que realmente gosta do hellboy, a adaptação ficou super parecida com o quadrinho do homem torto eu basicamente assisti o quadrinho!
Pra você que quer ir ver mesmo assim não vá achando q será o mesmo hellboy dos outros filmes, longe disso, tem q ter em mente o que o filme exatamente quer entregar, que é a adaptação fiel ao quadrinho!
Devemos lembrar q com o orçamento que o filme teve ele foi muito bem construído, o diretor não desaponta quando pega algo para entregar bem feito.
É o melhor filme do Hellboy até hoje! Totalmente diferente dos anteriores. Um verdadeiro filme de terror (folk horror). Esse filme trás a essência do Hellboy das hqs.
Se tivesse a opção de zero estrelas eu colocaria ... Um dos piores filmes que já vi na vida . Não vale o tempo o ingresso e muito menos o estacionamento
Este não é um filme de origem do Hellboy, o que pode surpreender alguns espectadores, pois aborda muito pouco sobre seu surgimento. No entanto, isso não me incomodou. A proposta de ser um filme com uma história autossuficiente me agradou bastante. A adaptação do quadrinho que serviu de base foi feita de maneira competente, demonstrando que, mesmo com um orçamento reduzido, é possível traduzir uma obra para as telas de forma eficaz.
Filme horrível, nao cria uma história profunda com personagens, nao desenvolveu hostoria dos personagens ,efeitos visuais ruins , história mal construída da um sentimento de ser rasar é ruim.
Muito ruim. Pior filme de todos do Hellboy. Filme mal feito e malfadado. História pura baboseira. Deveria ser mais ação e menos terror. Cenas de Cgi estão horríveis.
O filme possui um ritmo lento e conta com efeitos especiais que refletem o baixo orçamento, no entanto nada que chegue a incomodar; o CGI cumprem bem o seu papel dentro da narrativa, e o uso de efeitos práticos foram muito bem encaixados. Os pontos fortes do filme são a ambientação e a interação dos personagens com o ambiente e com a ameaça da trama. As poucas piadas do filme, conseguem tirar alguns sorrisos sem quebrar o clima sombrio construído. O horror também é sustentado pela ambientação, construída de maneira excelente pelo diretor, assim como as cenas e fatos impactantes que são sendo implementados ao longo da narrativa, sem o uso excessivo de gore.
O filme pode possuir um ritmo e direção que podem parecer estranhos à maioria do público, em especial para aqueles que esperam um filme parecido com a versão de Guilherme Del Toro, mas sem dúvidas é uma adaptação excelente e única, que dá um gostinho de quero mais para aqueles que se propõem a comprar a ideia do filme e aproveitar a experiência.
O filme conta uma história fechada e episódica, com começo meio e fim.
Como espectador: eu amei o filme, e foi uma experiência diferente, como nunca tive antes. Pode não agradar a todos, mas espero que um dia haja uma sequência nestes moldes, e contando uma outra história; gostaria de assistir mais filmes parecidos com este.