3,8
Você assistiu Fale Comigo ?
Enviada em 17 de janeiro de 2025
Uma produção independente e de baixo orçamento que conseguiu cumprir o seu dever . Um filme de terror psicológico abordando trauma , luto e o sobrenatural. Originalidade não falta nesse filme sobre possessão demoníaca.
Enviada em 11 de janeiro de 2025
"Terror tenso e metafórico, marcante, mas com apenas pequenos momentos que não se explica."
Fale Comigo acompanha adolescentes que usam uma mão embalsamada para invocar espíritos, transformando o ritual em uma brincadeira perigosa com graves consequências.
Os irmãos Philippou, combina terror eficaz com metáforas sobre o uso de drogas. A regra de 90 segundos para evitar danos evoca os perigos de ultrapassar limites, enquanto as possessões em festas refletem a imprudência juvenil.
A trama, centrada em Mia, explora confusão mental e traumas, evidenciando o impacto das escolhas impulsivas. Embora não aprofunde a origem da mão ou dos espíritos, o filme compensa com tensão, boas atuações e um desfecho instigante.
Enviada em 26 de dezembro de 2024
Meu deus, pra ficar ruim precisa melhorar! Premissa fraca, atores bem merdas! Não deu medo nem na minha filha de 10 anos
Enviada em 17 de dezembro de 2024
Sinceramente, esse filme me decepcionou nos trailers. Não apresenta um bom enredo, trabalha uma trama que não se dispõe a se concluir, sinceramente vejam a entidade é um filme muito melhor.
Enviada em 7 de dezembro de 2024
Péssimo filme de terror tá mais para drama, não gostei nem do enredo nem dos atores, confiei na avaliação do Google, como o melhor filme de terror e que desgraça. Até hoje na supera Poltergeist.
Enviada em 21 de agosto de 2024
Filme muito bom. Apesar de algumas decisões e falta de atitude dos personagens. O filme ainda sim mantém um enredo e uma história que te prende do começo ao fim.
Enviada em 8 de agosto de 2024
Que obra-prima de desperdício de tempo! É realmente impressionante como conseguiram fazer um filme de terror onde a coisa mais assustadora é a atuação. O roteiro? Parece que foi escrito em um guardanapo durante um almoço rápido.
A trama tenta ser complexa, mas acaba se enrolando tanto que só resta um grande nó de clichês mal amarrados. E a direção, meu Deus, parece que o diretor tava tirando um cochilo enquanto filmava. A trilha sonora é tão genérica que parece ter sido baixada de um site gratuito de efeitos sonoros.
E os personagens? Ah, um desfile de estereótipos mal desenvolvidos que fazem você torcer pra que todos desapareçam logo. Se você tá procurando algo pra assistir enquanto faz qualquer outra coisa, esse filme é a escolha perfeita. Mas se você valoriza seu tempo e sua sanidade, passe longe. Muito longe.
Enviada em 25 de julho de 2024
Esse com certeza é um dos melhores filmes de terror/ suspense que eu ja vi, tudo nesse filme é incrivel, a maneira como o "terror" é apresentado para nós telespectadores é simplesmente incrivel.
Enviada em 6 de julho de 2024
Filme só fica bom no ato final, o inicio você pega ranço pelos personagens, nenhum se salva, foram que são bem caricatos, a menina inocente, a esquisita com trauma, o menino religioso, os valentões que fumam e se acham incríveis, o irmão mais novo inocente querendo fingir ser adulto e fodão.
Infelizmente nenhum ator ou atriz tem o minimo de carisma para você pegar interesse ou torcer para que fique vivo no final, inclusive na festa particular onde eles brincam bebem e fumam deixando serem possuidos por seres do outro mundo me fez torcer que todos morressem naquele momento, por fim após o incidente spoiler: que o irmão mais novo é possuido e brutalmente ferido
ai sim vira um terror psicológico muito bacana de assistir, a menina está delirando? a menina está certa com suas decisões? a menina está errada ? o demonio tá fingindo ser a mãe dela ? é a mãe dela ? o menino foi abusado brutalmente no inferno? nunca saberemos.
Na cena final deu pra talvez explicar alguma coisa, e a ultima cena é muito interessante sendo um ótimo desfecho.
Mas enfim só vale a pena após a primeira hora de filme que ai tudo faz sentido, antes disso é um saco de terror feito para adolescentes.
Luckas

Enviada em 13 de junho de 2024
Confesso que esperava um filme como outro qualquer, no qual ao chegarmos no meio da obra, já saberíamos o que iria acontecer, porém, me deparei com uma obra no qual apresenta enredo, terror e grandes surpresas. Certamente este filme mudou a maneira como eu via os filmes deste gênero. Espero que as próximas obras da categoria terror se baseie no filme Fale Comigo para entregar um bom resultado.