Fale Comigo
    3,8
    Você assistiu Fale Comigo ?

Kevyn Dias
    Kevyn Dias

Enviada em 21 de agosto de 2023
    Filme muito bom, te deixa realmente tensionado e te prende a atenção do começo ao fim, apenas deixa um pouci a desejar na história.
    DUDU SILVA
    DUDU SILVA

Enviada em 20 de agosto de 2023
    Engraçado e bem tenso. Fale comigo é uma das grandes surpresas do ano. com um suspense de qualidade e algumas partes realmente engraçadas, faz desse (ate agora) o melhor terror do ano, alem de ter um final surpreedente
    Ederson Lima
    Ederson Lima

Enviada em 20 de agosto de 2023
    Notei esse filme nas notícias do face e as críticas sempre falando bem. Fiquei curioso! Hj pude confirmar as boas críticas, de fato o filme é muito bom, te prende, te faz refletir sobre algumas coisas, enfim, top demais! Que gosta de terror, vá!
    Henrique M.
    Henrique M.

Enviada em 19 de agosto de 2023
    O filme se diferencia da maioria dos terrores, não é apelativo aos sustos e sons, nem fica dependentes dos clichês do gênero. Além de se utilizar muito bem o plano de fundo do terror para abordar o tema sobre uso de drogas por adolescentes. Fiquei surpreso positivamente com o filme.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 17 de agosto de 2023
    Esperava nada, mas tinha alguma coisa. Filme de certa forma perturbador sobre jovens entediados que chamam espíritos que teoricamente vão embora. Violento e psicológico, pode ser visto por apreciadores.