Yuri Lourenço de Lima
Enviada em 7 de agosto de 2024
Não mentiram! Realmente, é o melhor filme de terror do ano, até agora (assisti em setembro de 2023). Que surpresa boa! Aguardando ansiosamente a sequência.
Bom filme com bons atores e uma história interessante. O que me chamou atenção foram as maquiagens, perfeitas que em algumas cenas deixaram um cenário assustador. O final foi surpreendente, realmente não imaginava que acabaria daquela forma, pois o filme não deu brecha para adivinhar o final.
Filme muito bom tendo em vista a escassez no ramo do terror. Ao meu ver se houvesse mais capricho em alguns pontos ele poderia entrar no ranking dos melhores filmes de terror dos últimos 10 anos, porém o que ele entrega já serve como um ótimo entretenimento, ficando ali entre bom e muito bom.
O melhor filme de terror de 2023 até então! Roteiro excelente, com um desenvolvimento idem, elenco que entrega bem e proporciona um filme de muita qualidade.
Filme bom, com boas atuações e história de certa forma, inovadora. Não achei muito assustador, porém, trás um certo desespero em algumas cenas. Recomendo que vejam, muito melhor que diversos filmes de terror que temos por ai.
No mais, o final spoiler: de certa forma é bom e surpreendente, não é daqueles filmes amarrados a ter um final feliz.
Suspense/terror com uma proposta um pouco diferente. Normalmente, esse tipo de "game" com forças malignas começa a partir do tabuleiro convencional, algum livro, etc. Nesse caso, o diferencial foi usarem uma mão como objeto de conexão com o mal, o que tornou a imersão do filme bem interessante. Algumas atitudes dos personagens são forçadas e meio idiotas, mas o filme consegue encaixar isso na história pelo fato de envolver praticamente só adolescentes, o que justifica esses comportamentos. Vale à pena assistir, tem algumas cenas tensas... recomendo!
Nada muito bom e nada muito ruim, assisti esperando ser apenas um filme de terror comum, que é muito mais para o Thriller do que propriamente terror, já que eu particularmente não senti medo em nenhum momento do filme, apenas a tensão das cenas. Uma obra comum que pode ser facilmente esquecido dentre outros filmes do gênero, mas que valeu as 1h30m de filme.