ODILO DA 160
Enviada em 2 de janeiro de 2024
Filme otimo, passa um terror bacana, boa atuação . Top llllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlllllllllllllllllĺlllllllllllllllllllĺlll
Aqui temos o típico grupo de adolescentes imbecis que utilizam os demônios como u a droga recreativa, é bem diferente da maioria dos filmes de possessão tanto atuais quanto antigos, a crítica dele é muito boa, porém pra mim foi só mais um entretenimento mediano, as única vezes das quais senti medo foram em planos isolados quando i vestiam no terror psicológico, de resto é tudo bem previsível. Meu maior problema foi com a mia, porque eu simplesmente não consegui me apegar a ela e mais torcia pela morte da mesma, afinal ela é so um personagem daqueles que está fodido e por isso fode com todos a sua volta, e não parece se importar com nada real, nem a amizade dela, nem o irmão que é quase como se fosse dela, nem de sua quase segunda mãe, ela do consegue transparecer o mínimo de interesse por uma morte que já ocorreu a anos, e não demonstra pesar algum pelo que causa aos outros. Ainda assim gostei do faro de filme se arriscar, machucando crianças e tratando a possessão de uma maneira mais crua e cruel.
Simplesmente não curti. Adolescentes toscos fazendo coisas sem sentidos. Nada de novo. E a proposto foi ser algo novo. Enredo batido, mesmo tentando inovar, não empolga. Se a intenção foi passar sensação de "Medo", errou feio. A única coisa boa desse filme são os efeitos visuais.
A única coisa boa nesse filme foi o seu final (e não é piada, realmente o final é bom).
Ao mostrar filme uma "Geração Z",que brinca com Sobrenatural,que te prende com as consequências ,decisões e problemas dos personagens .Dá para divertir e sentir uns arrepios!
Personagens mais burros que uma porta, filme totalmente clichê. Na primeira "brincadeira" já dá para prever uns 25 min na frente... que eles vão continuar até dar merda e é exatamente o que acontece. Esperava muito mais de um filme que veio como um dos melhores de 2023 de terror.
Filmaço! Terror bem acima da média com um final fantástico!!! A tensão e o suspense são ótimos, boas atuações e bons efeitos práticos. Um dos melhores terror do ano.
Um bom filme de terror como ele deve ser, com elementos novos porém clichê, mas combina com o estilo de filme. Algo de inovador foi o método que eles se comunicam com os espíritos. Um final até que bom, porém esperava um pouco mais.
Muito bom, excelente filme. Boas tiradas, um enredo bem bacana, momentos de tensão violentos, um desfecho justo pelo encaminhamento todo da obra. Muito bom mesmo, um suspiro no meio de tanta porcaria atualmente no terror.