Perfume de Mulher
    1918 notas
    Você assistiu Perfume de Mulher ?

Renee Pederzoli
    Renee Pederzoli

Enviada em 26 de agosto de 2024
    Filme maravilhoso, tema sempre atual. Vou reve-lo para relembrar de toda história. É romântico, real.
    JOHN Carlos Conceição santos
    JOHN Carlos Conceição santos

Enviada em 1 de maio de 2024
    Ótimo filme história muito bem elaborada atores de primeira filmes muito bom mesmo nota 100000⁰0000p
    SMARF LISBOA
    SMARF LISBOA

Enviada em 30 de abril de 2024
    filme inesquecível que narra a trajetória de um homem cego, carregado de remorsos e desilusões, mas que oferece lições de moral extraordinárias e possui uma sabedoria de vida única. Cenas memoráveis, como a do tango e a do conselho escolar, já se tornaram icônicas, destacando-se pela beleza e pela intensidade da atuação de Al Pacino, um dos maiores atores de todos os tempos. Sem dúvida, essa performance de Pacino figura entre as dez melhores que já presenciei, verdadeiramente espetacular!
    Evertonpaulosouza73
    Evertonpaulosouza73

Enviada em 30 de abril de 2024
    Gostei do filme top de mais e emocionante um jovem mesmo com seu problema não deixou de se importar com o próximo
    Leo201isas
    Leo201isas

Oi boa tarde
    Asistam o filme
    Ótimo filme vcs vão gostar depois de assistir deixe seu comentário
    Obrigado
    Rafa Espindolaah
    Rafa Espindolaah

Enviada em 30 de abril de 2024
    Amei o filme! recomendo! tem uma ótima história e um ótimo decorrer! ♥️♥️♥️♥️ Assistam amores! ♥️ Vocês também vão amar assistir com a família de vocês!
    Jose13133sempre
    Jose13133sempre

Enviada em 30 de abril de 2024
    Um filme top! Super recomendo Uma magnífica história que vale muito a pena Mergulhar no filme e apreciar Cada Sena !!! sem dúvidas é ótimo !
    Elieanay
    Elieanay

Enviada em 30 de abril de 2024
    Filme topppp muito bom recomendo demais. Filme para ver e rever muitas vezes esse eu recomendo mesmo
    Ewerton James
    Ewerton James

Enviada em 30 de abril de 2024
    Gostei muito do filme muito lindo e recomendo para todos assistirem pois é um filme muito emocionante
    Lucianoprata225
    Lucianoprata225

Enviada em 30 de abril de 2024
    Em busca de realizar um antigo sonho antes de morrer, um militar cego (Al Pacino) contrata um jovem e inexperiente estudante (Chris O'Donnell) para ajudá-lo a passar um fim de semana inesquecível em Nova Iorque.