A cegueira tirou todos os facínios do Coronel Slade, exceto o seu facínio por mulheres. Sem poder ver a beleza de uma mulher, o personagem de Pacino passa a ser seduzido por suas fragrancias. Porém isso não é suficiente para que Slade queira continuar vivo, e é em torno deste eixo que a história do filme se desenrola, contando como um garoto introvertido do interior de Oregon influencia o decidido Coronel Slade. Simplesmente fantástico, a atuação de Pacino não poderia ter sido melhor.
Acabei de assistir a este filme e estou completamente MARAVILHADA!!! Filme tocante, emocionate com a performance mais que perfeita de AL PAcino, que ganhou o mais que merecido Oscar de Melhor Ator por este brilhante filme!!! Um dos melhores filmes de toda a história do cinema!!!! A-S-S-I-S-T-A-M!!!!!
O filme "Perfume de mulher" é, sem sombra de dúvida, um dos melhores que já vi. A atuação de Al Pacino e todo o clima envolvente da trama nos sensibiliza profundamente, tendo como um de seus pontos culminantes o melhor tango, "Por una Cabeza", em sua melhor performance. Espetacular. Indescritível."