Tirem Al Pacino desse filme e ele será esquecido pois não tem nada de grande nele , fora Al Pacino. Ex militar desagradável, sem história, sem conduta e sem moral aparente, apenas um amargurado.
Obra prima do diretor Martin Brest! Al Pacino está incrível, ganhador do óscar de melhor ator e merecidíssmo por sinal numa atuação segura e eficiente, era impossível não lhe dar o óscar daquele ano, apesar de ter sido um grande ano com atuações formidáveis de Clint em Os imperdoáveis, Robert Downey Jr por Chaplin e Denzel Washington por Malcolm X, mas a academia foi justa. ainda teve os jovens Chris O'Donnell e Philip Seymour Hoffman em boas atuações. Perfume de mulher é sem sombras de dúvidas um dos grandes filmes daquele ano.
Achei que o filme demorou demais para chegar no objetivo central do filme. Mas o que falar de Al Pacino, um ótimo ator que se incorpora de tal maneira no personagem.
Este filme tem três cenas antológicas. Pacino cego dirigindo a Ferrari, a dança do tango e é claro o discurso de Al Pacino no tribunal. Saudade do tempo em que havia muita história pra contar e pouco efeito visual.