"Perfume de Mulher" é um filme emocionante que aborda temas como honra, amizade e redenção. No entanto, algumas críticas apontam que o filme pode cair em clichês e estereótipos, especialmente na representação do personagem cego interpretado por Al Pacino. Apesar disso, a atuação poderosa de Pacino e a química entre os personagens principais tornam o filme cativante e memorável para muitos espectadores.
A mensagem que passou foi que teoria é diferente de experiencia, eu ler sobre algo não é a mesma coisa que eu sentir, viver, olhar com os meus proprios olhos.
É um filme que merece ser visto e revisto. É uma celebração da vida, com todas as suas imperfeições e surpresas. Um filme que, sem dúvida, deixa uma marca indelével no coração e na memória de quem o assiste.
E a história de um tenente coronel cego que está a beira da morte e se junta a um jovem para embarcar em uma viagem final. Filme excelente, vale muito a pena