Perfume de Mulher
    1918 notas
    Você assistiu Perfume de Mulher ?

Karine angelica Medeiros
    Karine angelica Medeiros

Enviada em 29 de abril de 2024
    Filme maravilhoso adoro all paccino só fã de carteirinha não sei escrever o nome direito me desculpa recomendo
    Olivia83
    Olivia83

Enviada em 29 de abril de 2024
    "Perfume de Mulher" é um filme emocionante que aborda temas como honra, amizade e redenção. No entanto, algumas críticas apontam que o filme pode cair em clichês e estereótipos, especialmente na representação do personagem cego interpretado por Al Pacino. Apesar disso, a atuação poderosa de Pacino e a química entre os personagens principais tornam o filme cativante e memorável para muitos espectadores.
    Geverson Jose
    Geverson Jose

Enviada em 29 de abril de 2024
    A mensagem que passou foi que teoria é diferente de experiencia, eu ler sobre algo não é a mesma coisa que eu sentir, viver, olhar com os meus proprios olhos.
    Juliana Santos
    Juliana Santos

Enviada em 29 de abril de 2024
    Amei esse filme o talento dos atores eles realmente se entrega ao personagem de uma forma incrível..
    Ferpamarkes
    Ferpamarkes

Enviada em 29 de abril de 2024
    História conta sobre um idoso q perdeu a graça da vida após e encontrar um jovem retorna a vida alpatino sempre nos surpreende em seus filmes
    DAVI EDITS
    DAVI EDITS

Enviada em 29 de abril de 2024
    Achei muito interessante a mensagem que o autor quer passar pro leitor , super índico para novas pessoas
    Anderson Cardoso
    Anderson Cardoso

Enviada em 29 de abril de 2024
    É um filme que merece ser visto e revisto. É uma celebração da vida, com todas as suas imperfeições e surpresas. Um filme que, sem dúvida, deixa uma marca indelével no coração e na memória de quem o assiste.
    Karina F.
    Karina F.

Enviada em 29 de abril de 2024
    Um grande clássicos do cinema!
    O filme é sensível, artístico, emocionante e inteligente. Realmente uma obra-prima
    Djalmaf14
    Djalmaf14

Enviada em 29 de abril de 2024
    E a história de um tenente coronel cego que está a beira da morte e se junta a um jovem para embarcar em uma viagem final. Filme excelente, vale muito a pena
    Chico Fii
    Chico Fii

Enviada em 29 de abril de 2024
    Muito bom e comovente esse filme adorei as vezes um filme desse nós traz boas recordações e lembranças ótima Chow sucesso muito bom