Monster
    Você assistiu Monster ?

Adriano Côrtes Santos
    Adriano Côrtes Santos

Enviada em 20 de dezembro de 2024
    Narrativa complexa, atuações destacadas e direção habilidosa de Koreeda.
    "Kaibutsu" (2023), de Hirokazu Koreeda, narrativa que explora a culpa, mentira e violência. O filme, premiado com a Palma de Melhor Roteiro em Cannes, se destaca pela montagem espetacular, que alterna pontos de vista de diferentes personagens. A trilha de Ryuichi Sakamoto é elegante, criando uma atmosfera de tensão, melancolia e esperança. Koreeda, conhecido por seus filmes sobre famílias disfuncionais, apresenta um drama tenso e longo, com atuações excepcionais que revelam segredos e camadas, tocando em temas de tristeza e raiva de forma sublime e comovente.
    rdz FPS
    rdz FPS

Enviada em 11 de novembro de 2024
    quem vai devolver as duas horas que eu perdi vendo esta MERD@ de filme????
    alihksgbdoiauygdsoiuaygdiuyagdiuaysgdiuasygdiuasdgiuaysgdiuaygdiaugdaisuygdiuaysgdiuaygsdiuagsyd
    Carlos C.
    Carlos C.

Enviada em 31 de agosto de 2024
    Uma obra-prima de mistério, com uma trama complexa e, no mínimo, surpreendente. Cada segundo é valioso.
    Franklin Lopes
    Franklin Lopes

Enviada em 12 de junho de 2024
    História bem interessante da qual você não pode piscar o olho ótimo diretor e trama intrigante uma boa escolha se você gosta de assistir sozinho com uma boa 🍿
    Familiadd Ja
    Familiadd Ja

Um
    Filme muito enigmático, cheio de suspenses. Da uma agonia de acordo que vai se desenrolando a história.
    Nivea Cerqueira
    Nivea Cerqueira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Ótimo para assistir em família,
    Crianças, adolescentes, idosos.
    Nas escolas. No celular, tablet ou até mesmo no computador.
    Fatinha180520
    Fatinha180520

Enviada em 11 de junho de 2024
    Esse filme é uma obra prima cinematográfica, os personagens são cativantes, o cenário é maravilhoso, o enredo simplesmente impecável, ele me prendeu do inicio ao fim.
    Lilian Aparecida Santos de Souza
    Lilian Aparecida Santos de Souza

Enviada em 11 de junho de 2024
    E muito bom o filme gostou muito vou assistir de novo tem ação eu e meu filho gostou muito tem que fazer mais filme assim
    Alinerafaellastos
    Alinerafaellastos

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um filme lindo e muito tocante ,muitos detalhes p serem refletidos com nuances poderosas... belíssimo filme
    Aelsonbarreto831
    Aelsonbarreto831

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um filme dramático com elementos de suspense e avassalador do início ao fim. Assim que vamos assistindo ao filme é que descobrimos, aos poucos, os verdadeiros fatos da narrativa e o contexto da realidade social no qual foi produzido. Possuí uma montagem riquíssima em um cenário esplêndido e um roteiro sem igual. A trilha sonora diz muito do bom gosto da obra. Muito bom, vale a pena mesmo!