Uma merda de gato que comeu carne de urubu vencida! Nem adiantando é possível assistir! Uma trilha sonora ridícula, com uns toques de faroeste, umas gemidos que parecem porcos, cenas repetitivas e sem graça! De Terror mesmo só o filme!
Bom filme, mas nada demais! Sua maior qualidade está na criatividade de sua montagem, pois sua história principal, conflitos internos de crianças/adolescentes diante da própria homossexualidade e os consequentes problemas externos que isso causa, já foi contada diversas vezes.
Aliás, dada a abertura da sociedade para a questão, pelo menos da classe média para cima, o chocante hoje para o público em geral seria um filme em que a criança/adolescente aceita a sua homossexualidade alegremente e sem trauma algum, é correspondida em sua paixão homoafetiva, dorme em sua própria casa com a/o parceiro com o consentimento dos pais, que acham isso o máximo e não escondem de ninguém, e anda de mãos dadas com a/o amada na rua, diante de diversos olhares de reprovação, mas também de aprovação. Creio que para o grande público um filme com um roteiro singelo desse seria bem mais "monstruoso" do que isso aqui!
Se você gostou desse filme e tem interesse no tema, faça um favor a si mesmo e, caso não o tenha assistido, assista a ALMAS GÊMEAS(1994) (aliás, nele há diversos MONSTERS(me desculpem o trocadilho) bem mais assustadores do que aqui), de longe o melhor e mais inventivo e criativo filme de todos os tempos que trata do assunto.
A melho coisa que eu ja vi na minha vida. Perfeito, espetacular, delicado, lindo e emocionante. Fica melhor a cada vez que você assiste. Daquele tipo de filme que você nunca mais é o mesmo depois de assisti-lo.
Filme angustiante. Todos os personagens parecem recém saídos do hospício. Todos possuem problemas psicológicos extremos. Quase como um retrato caótico do Japão para a grande maioria de seus cidadãos, são seres "sem vida", submissos, introspectivos, emocionalmente destruídos e depressivos.
Um filme lindo e muito tocante. Se você não gosta de filmes lentos, para refletir sobre detalhes e nuances preciosas, esse filme não é para você. Esta longe de um enlatado Hollywoodiano. Belíssimo filme, cinema ARTE!