Monster
    Você assistiu Monster ?

geronilso silva
    geronilso silva

Enviada em 10 de junho de 2024
    Para quem gosta de filme de suspense,esse o filme,sou medrosa mais para quem gosta recomendo muito, não consegui assistir só.
    Eberton Moraes
    Eberton Moraes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme bom, com vários momentos de tensão e drama. Poderiam ter mais qualidade as imagens, mais em relação a roteiro está bom.
    Mirellasophia Ribeiro
    Mirellasophia Ribeiro

Enviada em 11 de junho de 2024
    Adorei tou ganhando muito🥰 re ótimo adoro Enrico pra vcs e super verdadeiro 🥰🥰🥰👍👍👍👍👍👍👍🤦‍♀️😁🥰🥰🥰🟨🟨quem quiser pode testar vc vai adorei o rar🥰🥰🥰🥰
    Anny Santos
    Anny Santos

Enviada em 10 de junho de 2024
    Esse filme deve ser ótimo,,logo logo vou asstir ,,e pelo trailer,,ele é de arrasar ,,muito suspense em cada capítulo,,é ótimo.
    Karllen Karla
    Karllen Karla

Enviada em 10 de junho de 2024
    E um relato de uma mãe que desconfia do comportamento dos filhos , por medo deles serem um perigo até pra si mesmo
    Abner Soares
    Abner Soares

Enviada em 10 de junho de 2024
    Filme excelente gostei muito, recomendo para todos os meus amigos e parente venha assistir também ..
    Justinojuliana026
    Justinojuliana026

Enviada em 10 de junho de 2024
    Um filme no estilo que eu gosto suspense é drama aprovo e recomendo muito bom com certeza vou indicar aos amigos
    Bruno Oliveira
    Bruno Oliveira

Enviada em 10 de junho de 2024
    Monster é um filme japonês de drama e suspense dirigido por Kore-eda Hirokazu (Assuntos de Família, Ninguém Pode Saber). A história mostra o drama de Saori (Sakura Ando), uma mãe desconfiada dos comportamentos estranhos que seu filho começou a apresentar recentemente e, ao que tudo indica, sem nenhuma explicação. Porém, logo Saori descobre que a situação é culpa de um professor que dá aulas na escola de seu filho, e ela decide ir até o local para saber o que está acontecendo. Enquanto acompanhamos o desenrolar desse mistério partindo do ponto de vista da mãe, do filho e do professor, a verdade vai, pouco a pouco, começando a surgir.
    Barbara Kaline
    Barbara Kaline

Enviada em 10 de junho de 2024
    Parabéns o Sinema cada dia está nos apresentando belos filmes para assistir com nossas famílias e amigos
    Fernandofanap
    Fernandofanap

Enviada em 10 de junho de 2024
    Conhecido por seus filmes intimistas e humanistas, que exploram temas como a família, a perda, a identidade e a natureza da vida, Hirokazu Kore-Eda retorna com o fenomenal e intrigante ‘Monster’. Uma mãe solteira se vê na situação de descobrir o que anda acontecendo com seu filho devido à sua brusca mudança de comportamento e encontra uma resistência burocrática, porém irritantemente respeitosa por parte da escola. Uma grande característica dos filmes de Hirokazu Kore-Eda é como ele usa close-ups e planos longos para criar uma sensação de proximidade com os personagens. Em ‘Monster’, chega a ser claustrofóbico devido ao enredo muito bem costurado pelo genial roteirista Yûji Sakamoto.

O que fica claro durante todo o filme é como as palavras transformam e moldam todo um ambiente, irradiando por todos os poros sociais. O julgamento à revelia vale mais do que as investigações do fato, e o professor Hori irá sentir na pele o peso de tais ações e julgamentos. Ele se vê encurralado não só pelas acusações, mas por todo um sistema de costumes sociais japoneses que o aprisiona, fazendo com que, aos poucos, ele vá perdendo tudo o que importa para ele.

Enquanto o oceano de angústia afoga Mugino e Yori, eles precisam escapar de qualquer maneira deste julgamento social. Principalmente sofrido por Yori, um menino sensível e cheio de vida que, por andar com as meninas na sala de aula, sofre bullying de seus colegas de classe, deixando em cheque a amizade com seu amigo Mugino, que para mostrar ser um dos pertencentes deste sistema auto-opressor, o ignora.

O filme machuca e faz refletir, sobre tudo, como nós, humanos, não conseguimos enxergar a dor até mesmo daqueles que estão ao nosso lado e, principalmente, daqueles que amamos tanto. Assistir ‘Monster’ é um exercício ético e empático que todos devem praticar para viver em um mundo onde não possam machucar aqueles que sofrem calados com medo de serem apedrejados pela opinião alheia.