Monster é um filme impactante que captura de forma intensa e humana a complexidade da vida de uma assassina em série. Charlize Theron entrega uma atuação magistral e transformadora, trazendo uma profundidade incrível ao seu personagem. Uma obra cinematográfica poderosa e inesquecível.
Esse filme é perfeitamente incrível. Cada vez q o tempo do filme passa você se aprofundar mais na história e cria um apego tão grande pelos meninos que chega a ser inexplicável. Eu amei e amo esse filme, mesmo te deixando angustiado ou perplexo com um final que não tem fim mas também que contem as possibilidades inimagináveis de que eles no fim renasceram.
Monster e um filme ótima. fica claro durante todo o filme é como as palavras transformam e moldam todo um ambiente, irradiando por todos os poros sociais. O julgamento à revelia vale mais do que as investigações do fato, e o professor Hori irá sentir na pele o peso de tais ações e julgamentos. Ele se vê encurralado não só pelas acusações, mas por todo um sistema de costumes sociais japoneses que o aprisiona, fazendo com que, aos poucos, ele vá perdendo tudo o que importa para ele.