3,6
Você assistiu Minha Culpa ?
Enviada em 30 de novembro de 2024
Eu adorei este filme e já o vi 3x no espaço de um ano!

Não sei porquê mas vibrei muito com este casal e a adrenalina do filme, estou com muita curiosidade para saber como vai ser o próximo
Enviada em 26 de janeiro de 2025
Na minha opinião o filme nem fede nem cheira, é aquele clichê que dar para passar o tempo! De resto nada de muito interessante.
Enviada em 4 de fevereiro de 2025
eu não tenho nem palavras para descrever o quão ruim e problemático esse filme é, não possui uma narrativa consistente, personagens caricatos e sem carisma ou enredo, a Noah que personagem chata , ai eu sou muito diferente das outras garotas eu leio livros e dou patada nos outros de uma maneira lacradora, e o que falar do Nick ,ele é mais um estilo badboy de filme, só que ruim ,do tipo tive um passado traumático agora sou mauzinho mesmo o único crime que eu cometa seja ser chato e mimado, nem a relação dos dois é bem trabalhada, eles uma hora estão se odiando mas logo em seguida estão apaixonados, como se fosse normal, se você tiver mais de 14 anos e gostar desse filme deve ser uma pessoa sem amigos, esse filme só pode ser lavagem de dinheiro ,não sei como o ator Ivan Massangue se propôs a isso, alias, a atuação de todo o elenco é péssima
Enviada em 10 de julho de 2024
Esperei demais desse filme e odiei. Eu vi tantas pessoas dizendo que era bom. Mas é horrível, e o pior, o casal principal tem zero química. Uma menina que odeia a mãe pq quis melhorar de vida e se tornou rica. Esse o resumo do filme. A garota não para de reclamar 1 minuto se quer, meu Deus. Tudo sem se aprofundar em nada, sem emoção.
Enviada em 20 de junho de 2023
É um filme extremamente clichê, mas, original!

É muito legal a gama de referências conhecidas, talvez seja por isso que todos (as) nós que assistimos o filme podemos afirmar com certeza, "já vi isso, antes."

Porém, a produção foi tão cautelosa que trouxe irreverência se tratando de cada clichê apresentado, e nos leva a apreciar cada espetáculo conhecido como se fosse pela primeira vez.

Não li os livros, soube que é uma trilogia - até onde pesquisei, claro -, e gosto da ideia da continuação.

SUPER RECOMENDO! É um filme muito bom de assistir, surpreendente de certo modo. Você não vai se decepcionar 🤝.*

*Desde que não crie expectativas sérias, ou a nível oscarinas kkkkkkk. Mas, é bom
Enviada em 20 de junho de 2023
Filme bem fantasia de adolescente misturado com um pouco de velozes e furiosos kkk ficou legal recomendo
Enviada em 6 de janeiro de 2025
É um filme bom, protagonistas tem muita química, a história em si é cativante, mas não deixa de ser um romance clichê. Porém gostei.
Matheus S.

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme excelente, muito bom e indico para toda a família. Dei muitas risadas com a família. Adorei ms
Enviada em 24 de fevereiro de 2025
"Minha Culpa" é um filme que, infelizmente, deixa muito a desejar. A trama é previsível e carece de originalidade, fazendo com que o desenvolvimento dos personagens pareça raso e pouco convincente. Além disso, o ritmo do filme é arrastado, tornando a experiência entediante para o espectador. As atuações não conseguem salvar o enredo fraco e, muitas vezes, forçado. No geral, "Minha Culpa" é um filme que pode frustrar aqueles que buscam uma história envolvente e bem elaborada.
Enviada em 4 de junho de 2024
Filme que curti bastante assistiria novamente e indicaria também. Esse tipo de romance costuma acontecer sempre.