Lívia Santos
Enviada em 13 de setembro de 2023
O filme é horrível, a dublagem dele nem se fala e tentaram executar a ideia do livro nesse filme e não conseguiram a maioria das cenas era algo referente a sexo, na metade do filme você ja sabe oque vai acontecer no resto dele, eu terminei esse filme só para julgar ele com propriedade, se você não for uma garota de 14 - você vai achar uma verdadeira merda!.
Queria inventar uma palavra para oq estou sentindo agora. Eu estou com vontade de me suicidar de tanto nojo que estou desse filme. Simplesmente a coisa mais horrível inventada no mundo. Nunca me senti tão mal como me senti assistindo esse filme. A vergonha que esse filme me dá é de outro mundo. Juro que quem teve a ideia de fazer essa bomba no céu não entra.
E não que o filme é gostosinho. Fui atraído pelos carros na capa do filme e me entregaram um romance com uma boa dose de drama. Dito isso, a atriz Nicole Wallace com alguns trejeitos de sua interpretação por vezes me fez lembrar da atriz Chloë Grace Moretz com uma pequena semelhança entre as duas...
Roteiro repleto de clichês e totalmente previsível, vilão com motivação tosca, atuações pitorescas e tenebrosas, personagens burros que não perceberam ainda o "romance proibido". Péssimo
Toda a critica baseada no que eu vi no filme inteiro, ent pode conter spoilers:
O filme inteiro se trata de uma menina que no decorrer do filme se encontra num relacionamento incestuoso com o meio-irmão dela. O filme tenta apostar e desenvolver os traumas da personagem principal, mas n consegue, assim, o filme se sustenta apenas do relacionamenti dos meio-irmão, e por esse relacionamento ser ruim, o filme se torna uma grande merda
O Filme começa bem fraco e tenta avançar rápido.. mas um enredo muito forçado e cheio de clichês... do nada o filme perde o sentido e surge o pai da menina só pra tentar garantir um final a la Velozes e Furiosos... é muito ruim mesmo... vou dar uma estrela para a trilha sonora...
"Minha Culpa" é um filme que, infelizmente, deixa muito a desejar. A trama é previsível e carece de originalidade, fazendo com que o desenvolvimento dos personagens pareça raso e pouco convincente. Além disso, o ritmo do filme é arrastado, tornando a experiência entediante para o espectador. As atuações não conseguem salvar o enredo fraco e, muitas vezes, forçado. No geral, "Minha Culpa" é um filme que pode frustrar aqueles que buscam uma história envolvente e bem elaborada.