Minha Culpa
3,7

Gustavo da Silva
Gustavo da Silva

Enviada em 20 de junho de 2023
É um filme extremamente clichê, mas, original!

É muito legal a gama de referências conhecidas, talvez seja por isso que todos (as) nós que assistimos o filme podemos afirmar com certeza, "já vi isso, antes."

Porém, a produção foi tão cautelosa que trouxe irreverência se tratando de cada clichê apresentado, e nos leva a apreciar cada espetáculo conhecido como se fosse pela primeira vez.

Não li os livros, soube que é uma trilogia - até onde pesquisei, claro -, e gosto da ideia da continuação.

SUPER RECOMENDO! É um filme muito bom de assistir, surpreendente de certo modo. Você não vai se decepcionar 欄.*

*Desde que não crie expectativas sérias, ou a nível oscarinas kkkkkkk. Mas, é bom
Thiagoeckelb
Thiagoeckelb

Enviada em 20 de junho de 2023
Filme bem fantasia de adolescente misturado com um pouco de velozes e furiosos kkk ficou legal recomendo
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme excelente, muito bom e indico para toda a família. Dei muitas risadas com a família. Adorei ms
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme que curti bastante assistiria novamente e indicaria também. Esse tipo de romance costuma acontecer sempre.
Mariane Pedrosa
Mariane Pedrosa

Enviada em 27 de julho de 2023
É bom, o romance é interessante. Por ser uma adaptação de um livro, algumas falas são clichês e não funcionaram tão bem quanto no papel. O desenvolvimento entre eles aconteceu de maneira rápida e vazia.
maria
maria

Enviada em 27 de junho de 2025
A atuação dos atores é boa. Os personagens não são tão bem desenvolvidos além do casal principal, mas acredito que não seja um problema. Muita coisa mal explicada. Mas o romance é bom, apesar de nós sabermos que o Nick certamente trocaria a Noah pela mais fácil que aparecesse.
samara kelly
samara kelly

Enviada em 17 de maio de 2025
Que filme ruinzinho! Possui vários cenários para sair do clichê adolescente, mas acaba não sabendo desenvolver. É apenas uma garota mimada com um boy que não prestar. Se quiser perder tempo pode assistir ele.
Vanelia Silva
Vanelia Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu adorei o filme, o elenco fez um ótimo trabalho, assim como a produção! Os figurinos, a fotografia, o roteiro incrível!
Joseanemstilico
Joseanemstilico

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu gostei muito,achei um filmfilme bem interessante,pq adoro esse suspense misturado com ação,é um filme infantil mas também é super recomendado para adultos.
Michel Lima
Michel Lima

Enviada em 4 de junho de 2024
Kddhhcjjcjchdjuducjcjkjcncjfjfjdhdjdjjdjjdjfjjjfjfjjfjfjfjfjdjjfjdjjdjcjjddjdjdjjdxjxjjxjxdjjdxkjdjjx