Minha Culpa
3,7

Poliana Silva Andrade
Poliana Silva Andrade

Enviada em 24 de junho de 2023
Amei o filme do inicio ao fim..com emocao romance.uma pintada de erotismo... adorei.. adolescebtes vao amar..so assistam...melhor ainda que o filme termina eles juntos..amei minha decepcao seria eles nao terem ficados juntos
Jellbispo865
Jellbispo865

Enviada em 4 de junho de 2024
O filme é muito bom ,gostei muito,nn consigo ver defeitos porq eu gosto muito desse tipo de filme ,romantico junto cocom ação 
Matilde Calisto
Matilde Calisto

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
....................................................................................................
Cecilia Alves
Cecilia Alves

Enviada em 19 de julho de 2025
Que filme horrivel sinceramente,cenas íntimas totalmente desnecessárias,a personagem principal é totalmente imatura e a voz dela é irritante,o cenário tem cor muito vibrante, principalmente a casa deles,e o nick,aquela cena da bunda,meu Deus so ceu quem que inventou isso,os diálogos sao cafona,o trauma da nick muito comun, sinceramente pra a adaptação de londres é mil vezes melhor
Vitoria Santos Gomes
Vitoria Santos Gomes

Enviada em 15 de outubro de 2025
muito bom esse filme gostei bastante e gostei mesmo tem carros brigas amor e muita animação e é garantida
P.Cauã
P.Cauã

Enviada em 23 de julho de 2023
faltou explicar cade a mae do cara pow , mais fora isso filme otimo muito vibe cliche nao gostei muito tmb pq tinha muitos noias e ai complica ne pow sou policial
Su Forever
Su Forever

Enviada em 26 de outubro de 2023
Assiste quem quiser,e quem não gostou do filme,então não pense em assistir o 2.Confesso que teve partes do filme que não fizeram sentido,mas os atores deram tudo de si,então não menospreze o trabalho deles.Pode não ser umas mil maravilhas,mas gostei dos deboches do casal,teve partes engraçadas e o ator Nick era um rebelde arrogante que fingia que tinha o mundo ao seu redor,mas também tinha seus próprios traumas e medos;e teve muitas coisas sem explicação,espero que o 2 tenha isso.E a Noah por mais que seja uma garota problemática,ela mostrou também ser uma garota forte,debochada,irritante,fofa.Mas a parte que não aprovei foi a de ser proibido por serem meio-irmão,sendo que não são.Talvez seja proibido na minha opinião por que os pais se preocupam com sua imagem ou que na cabeça da mãe dela esteja essa família deveria ser de sangue,não sei,esse é o meu pensamento.Mesmo que não tenhamos gostado completamente do filme,devemos respeitar o esforço dos atores e outros.Não diga que a atuação está ruim,mas diga de uma maneira mais educada e o que podia melhorar...,pois se só criticar completamente não vai resolver nada.Se alguém assistiu até o fim,deve ter ter pelo menos uma parte que você tenha gostado no filme.Eu crítico bem,mas também crítico mal.
Andrea Cabral
Andrea Cabral

Enviada em 20 de outubro de 2024
Pra quem gosta de filme com trama teen, pode ser interessante. Tem um fundo bastante exagerado. Depende
Samyra Mendes
Samyra Mendes

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Admiro muito a atriz Nicole Wallace, Mas que bomba de filme é esse super problemático estranho. Eles são tipo irmãos vivem juntos e os pais deles são casados. Mesmo não sendo de sangue é super estranho
Emilly Pereira ramalho
Emilly Pereira ramalho

Enviada em 26 de julho de 2025
amei adorei amei adorei gostei muito obrigada mesmo por tudo que você faz por mim também por ter me ajudado muito obrigada mesmo você me ajudou bastante