Shya trás aqui um dos seus filmes menos inspiradores, com um roteiro até promissor e um primeiro ato idem, mas no decorrer parece um tanto pragmático e sem noção para algumas tomadas de decisão, faltando a energia necessária para fazer o público embarcar na história.
Com direção e roteiro de M. Night Shyamalan, coloca nesse suspense claustrofóbico uma inversão de perspectiva entre reféns e maníaco. Na trama, encontramos o personagem Cooper (Josh Hartnett) como um serial killer (até então ninguém sabe) que está indo com a sua filha adolescente ,Riley (Ariel Donoghue) para um show de uma estrela do mundo pop, Lady Raven (Saleka Shyamalan). Aos poucos Cooper vai percebendo que a polícia pretende encontrar naquele show o serial killer chamado como açougueiro, na qual é ele mesmo. O filme trás uma perspectiva interessante, pois a polícia embora saiba alguns detalhes físicos sobre o assassino, não sabe de fato como é o seu rosto, o que acaba dificultando a sua captura. A ideia de boa parte do filme (primeiro e segundo ato) acontecer apenas no show, fez com que o roteiro fosse criativo em desenvolver a trama naquele ambiente. Um dos grande problemas do filme é deixar as personagens de Riley e da Lady como meras coadjuvantes, pois teve momentos que o filme precisou de ações na qual ambas tivessem um maior papel de destaque. O filme também não procura se aprofundar sobre os problemas mentais do protagonista, deixando de forma rasa. Algo que poderia ser explorado, uma vez que o papel do filme não foi de construir um monstro de Cooper. O auge do filme são os momentos que Cooper expões o que sente para fora na intenção de consuma-las.
Eu particularmente gostei muito do filme. A tensão do que o protagonista vai fazer nos prende do início ao fim. Confesso que apenas o final achei meio cansativo e demorado de assistir, mas em geral gostei muito do filme.
É um filme legal. Mas esperava mais. Apesar de ter uma história muito interessante, o filme peça muito em algumas sequências de cenas sem explicação de como algo aconteceu. Tipo como o açougueiro conseguia se livrar em alguns momentos. Mas apesar disso foi um bom passa tempo.