Juliacarvalhoet
Enviada em 25 de agosto de 2024
Esse filme é uma das maiores decepções cinematográficas da minha vida. M. Night Shyamalan jogou a carreira dele no lixo com essa bomba. Não duvido que ele tenha feito esse filme só pra impulsionar a carreira da filha dele, que "coincidentemente" é uma das principais personagens do filme. A história abre diversos arcos e não finaliza nenhum, o protagonista, que inicialmente é retratado como um gênio, toma diversas decisões burras, e muitas cenas são impossíveis de ocorrer, até porque o protagonista é um SERIAL KILLER, não um super homem.
Muito ruim, um dos piores filmes que eu já vi! Não tem sentido nenhum, tudo acontece do nada e é narrado o que está acontecendo. Um roteiro escrito por uma criança ficaria melhor!
Muito ruim, parece um musical. Os policiais são tudo um bando de burro. Só é legal a cara de psicopata do protagonista, o resto é um cocô. Peço que o diretor melhore no seu próximo filme. Quem gostou, foi porque nunca assistiu algo decente na vida.
O filme funciona bem até as cenas do estádio. Depois disso, vira uma bagunça sem sentido e inverossímil. O roteiro tem muitas falhas, clichês e sinceramente, nunca vi uma polícia tão incompetente como essa do filme. Chegam a ser risíveis certas cenas. Porém, a atuação de Josh Harnett é digna de aplauso!! Ele está excelente!! Pra mim, o único ponto positivo do filme. Difícil é crer que o mesmo diretor de A Vila e O Sexto Sentido roteirizou e dirigiu esse filme. Mr. Shyamalan, o que aconteceu? 😞
O diretor conseguiu se reinventar após o filme Fragmentado. História que prende do início ao fim, pois deixar o expectador na torcida para que o vilão seja pego, porém, mostra a inteligência de um psicopata em conseguir fugir das armilhadilhas.
Bem arquitetado. Roteiro original e inteligente, que inclui reviravoltas inesperadas e prende em tempo hábil durante a história. Faz tempo que não via algo interessante assim, pois sabendo quem é o vilão desde o início, esperamos o plot twist.
Roteiro inverossímil, soluções rápidas e pouco criativas principalmente ao final do filme. Em determinado momento da trama há um apelo cômico sem sentido, talvez para aliviar a tragédia que foi deslinde da história. Não recomendo.